조수애 아나운서 결혼하는군요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조수애 아나운서 결혼하는군요

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-20 14:13:56 조회: 1,283  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

상대가 두산 장남.

근데 이혼하고 애가 있는데 나이가13살 ㄷㄷ

외모도 좋은건 아닌데

역시 남자는 능력입니다.

그게 본인꺼든 아버지에게 받은 것이든ㅋ

근데 좀 약간 씁쓸해요...

혹시나 제가 흙수저이고 여친 없고 미혼이라 그런거아닙니다!!

추천 3 반대 0

댓글목록

혹시나는 역시나

3 0

흑흑......ㅠ_ㅠ;;

10 0

....

0 0

마지막줄이 슬프군요 ㅠㅠ

1 0

아니라니깐요!!.....ㅜ_ㅜ;

0 0

능력도 능력이겠지만 매력이 있을 수도 있죠.
솔직히 조수애 아나운서 정도면 능력있는 남자들 초혼도 얼마든지 만날 수 있을텐데
굳이 대머리에 애 딸린 남자를? 아 물론 돈을 무시못하는건 인정합니다
하지만 다른 케이스 중에도 얼마든지 고를 (?) 수 있었을텐데 그 사람을 선택한건 뭔가 매력이 있을 수 있겟죠.
백종원도 첨에 결혼한다고 할때 사람들이 소유진이 아깝다는 둥 돈보고 했을거라는 둥 했지만
방송에 나오면서 그의 매력에 다들 취하셨잖아요. 물론 백종원씨는 재혼은 아니었지만...

1 0

그리고 지금 사진 보고 왔는데 글케 못생기거나 나이가 많지도 않은거같네요

0 0

그런 경우를 배제하는건 아니지만 부자인 경우 미인과 결혼하는게 흔하니까요.

조수애 아니운서 잘살아요~~ㅠ

3 0

여자도 부자면 잘생긴남자 만나죠. 자본주의사회에 뭐 당연한거 아니겠습니까
씁쓸할 필요가...

2 0

뭐 농담반 진담반입니다ㅋㅋ

1 0

맞는 말씀입니다.
근데 이번건은 화제가 될만한 요소가 너무 많아서 여론을 제대로 탄거 같아요...

좋은 대학 나와 취준 열심히 해서 외모평가도 통과해서 1600 : 1의 경쟁률에서 뽑힌, 보통 사람들이 바라 마지않는 자리를 꿰찬 여성이 손쉽게? 그 자리도 버리고 재혼, 아이, 대머리인 남자와 결혼한다는게 돈이면 모든게 다 해결된다는, 지금 우리 사회를 관통하고 있는 핵심 문제와 연결 돼 있는 듯 보여서 사람들이 끌릴 수밖에 없다고 봅니다.

사실 진짜 어떤 이유였는지는 그들만이 알테고 사실 우리가 알 수도, 알 필요도 없는 남의 얘기지만, 금수저 사회 빈부격차의 사회 여성 인권에 대한 논의가 활발한 현 한국 사회에서 민감할만한 모든 사항들을 다 건드린 사건이라 활활 타오르고 있는거 같습니다.

2 0

사실 박서원이 대머리가 아니고 애가 없는 이혼남이었다면 이정도 이슈는 안됐을거같아요.

0 0

돈도 매력이죠 뭐
어설픈 부자도 아니고 두산같은 재벌을 마다할 사람이 있을까요 ㅎㅎ
생긴게 아주 못난것도아니고 준수한편이고

0 0

페미니즘도 돈앞에서는 뭐없네요

7 0

남자의 몇가지 사항이 쉽지 않았을 결정...

0 0

여기서 패미니즘이 왜 나오나요?

1 0

페미니즘방송의 선봉장인 jtbc소속에다
조선땅의  페미니즘이  추구하는게  여권신장
가부장제철폐  뭐 이런게 주된게 아닙니까 ㅎㅎ
결혼과 동시에 퇴사하고 집에서 내조한다는데
이거야말로 전형적인 가부장적인 문화아닙니까 ㅎㅎ

1 0

역시 만나는 사람이 있었군요

1 0

그러게요.
연포에서도 가끔 봤는데 결혼이라닛ㅋ

1 0

인기 많은 사람인가요 하루종일 나오네요

1 0

재벌과 결혼설이라 그럴껄요ㅋ

0 0

씁쓸하긴 하네요..자식이 없어도 씁쓸한 상황은 맞는거 같은데...13살아이의 엄마가 된다니...엄마뻘도 아니지 않나요?

요지경이네요..ㅎㅎㅎ 한창 연애 할 나이일텐데...

1 0

그러게요.
이렇게 예쁜 아나운서가 기혼자가 되는군요ㅋㅋ
조수애 아나 27살이네요

0 0

남자가 나 저여자랑 결혼해야겠다 혼잣말했는데 떡하니 앞에 나타난걸까요?
 13살 엄마라니..20살도 차이 안나겠죠?

1 0

조수애 92년 생일껄요ㄷㄷ

0 0

아아아..심하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기