에어팟 배터리 교체는 가능할까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어팟 배터리 교체는 가능할까요?

아이뽀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-20 15:51:03 조회: 2,650  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

에어팟 쓰고 있는데 너무 에어팟만 사용하면 배터리 수명 빨리 될까봐 qcy t1 구매했거든요. 이어폰을 많이 사용해서~ 2016년도 블로그 글에서는 배터리 교체에 65000원 정도로 책정?될 것 같다느니 무슨 글들이 많던데... 과연 배터리 교체가 가능할까 만약 6,7만원이면 배터리 교체하는게 나을까요?

추가) 헐 ㅠㅠ qcy t1 지마켓 직구 택포 25000짜리 어제 주문했는데 오늘 지마켓에서 국내정발 27일 순차 배송에 25000+ 배송비 2500 올라왔네요 ㅠㅠ 하루만 기다렸다 살걸. 양품이 오길 빌어야겠네요

추천 2 반대 0

댓글목록

에어팟 배터리 교체 한짝당 59000원이에요.
https://support.apple.com/ko-kr/airpods/repair/service

2 0

에어팟 개당 59000원
충전 케이스 59000원 이런건가요?
이 가격이면 그냥 하나를 사는게 낫겠네요 ㅋ
이건 그냥 사라는 말이네요

2 0

한짝당이면 양쪽은 118000원인가요 ㄷㄷ? 충전케이스 별도고;;;
그냥 새로하나 사라는거네요 ㄷㄷ

0 0

1년 이내 1회 묻지마 리퍼해줄걸요....??

0 0

한짝당 ㅋㅋㅋㅋ
배터리가 얼마하는지 모르겠지만 이윤이 너무심하네요

0 0

부품이 비쌀거라 예상은했지만 생각 이상이네요...

0 0

ㄷㄷ 이벤트할때 99000 원으로 샀는데..
배터리교체하느니 그냥 사는게 낫겠네요

1 0

애플제품은 어차피 많이 팔려서 사설같은데서 해주는거 나올껍니다.

1 0

애초에 뜯질 못해서 애플도 말이 리퍼지 그냥 1:1 교환이에요....ㅋㅋㅋ

0 0

마진쿡의 마진일 뿐입니다ㅂㄷㅂㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기