이랜드 치킨 난이도 헬이군요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이랜드 치킨 난이도 헬이군요..
AOA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-20 17:03:20 조회: 950  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

눌러도 아무응답 없더니..

그냥 재고소진이라고 뜨네요..

ㅠㅠ

치킨은 어렵네요

추천 5 반대 0

댓글목록

2분에 결제까지 갔으나 실패했네요.

1 0

ㄷㄷ결제 페이지 보신거예요?

0 0

저두여ㅠㅠ 아쉽네요..

1 0

ㅠ 원래 제것이 아니였다 생각해야..

0 0

접속자 지연 구경도 못했네요

1 0

저도 어제는 접속자 지연 봤는데
오늘은 소진만봤네요.

0 0

저도 시간 안되었다고 나오더니
매진뜨네요

헐~

1 0

ㄷㄷ시간이 안됐다는 못봤어요 ㅠ

0 0

저도 계속 사용자가 많다더니 어느 순간 재고 소진... 연결도 안 되는데 누가 산 걸까요?ㅋ

1 0

300명이다보니 ㅠ
누군가 사긴샀나봐요..

0 0

상품페이지도 못들어가봤어요 ㅠ

1 0

저두저두요 ㅠ
구경도 못해봤어요

0 0

이것도 운이 따라야 살수 있겠네요.
모바일로만 구매가 가능하니 쉽지 않네요.

1 0

앱은 진짜 운빨인거같아요...ㅠㅠ

0 0

첫날에 사람들이 덜몰릴때도 실패했는데
이젠 무리라고봐야... ㅠㅠ

1 0

이번주 내내하던데
페리카나가 이정도로 힘들면 다른것들은..

0 0

구매하기만 누르다가 끝났어요..;;
도대체 어케 구매하나요 ;; ㅠ

1 0

저도 구매하기만 연타하다가...

0 0

사용자가 많다고 접속이 안되니. .
접속 운에 따라 여유롭게 구매될것 같네요.
어제에 이어 또 실패ㅠ

1 0

접속만 되면 여유로운가봐요 ㄷ
근데 그 접속이 헬이라는게 ㅠ

0 0

지금 생각났네요 해도 안 되겠지만 해 보기라도 해야 아쉽지 않을..

1 0

저도 모르고있다가 알람떠서 했어요
근데 실패 ㅠㅠ

0 0

저는 똥손인데 바로 구매되길래 인기가 별로 없는지 의아했네요.

2 0

우와 성공자가 있긴헀군요..
부럽습니다 ㅠ

1 0

하는 줄도 모르고 알림 오길래 가봤더니 바로 구매되길래 이상하더군요.ㅎ

1 0

접속운이 따라줘야하나바요!
맛나게 드세욘!

1 0

그런가봐요 똥손에 오래된 구형태블릿인데 암튼 잘 먹을게요.ㅎㅎ

1 0

제가 드린것도 아닌데요 뭐ㅎㅎ
페리카나 요즘 맛이 궁금하네요! 후기남겨주세요

0 0

저 성공했어요! 한 2~3분간 사용자가 많아서 못들어간다고 하다가 어느 덧 갑자기 판매페이지도 아닌 결제 페이지로 넘어가서 결제했습니다 ㅎㄷㄷ;;

2 0

ㄷㄷ 2~3분 이후에 성공하신거네요?
신기합니다 ㅠ 축하드려요

0 0

이거 시간되면 판매링크 들어가야되는거죠?
미리 열고 기다렸더니 계속 5시 이전이라고 메시지만 나와서 나갔다 다시 들어오니 품절뜨네요ㅜㅜ

1 0

성공해본적이 없어서 모르겠어요 ㅠ
일단 시간돼서 아예 새로고침해야 하는걸로 알고있는데..

1 0

이랜드몰은 안그래도 설탕서버인데 어플로는 힘들더라고요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경쟁이 배로 힘듬..

1 0

위메프보다 서버가 구린건가요 ㅠㅠ

0 0

전 판매페이지 이틀째 구경도 못했어요
대체 어떻게 들어가는건가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기