블베병을 못이겨내고 결국... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블베병을 못이겨내고 결국...

요시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-20 21:41:58 조회: 912  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

결국 샀네요 ㅎ
역시 이쁘고 키감 좋네요
이전에 비해서 좀 키감이 가벼워서 약간은
덜 쫀득거리지만 그래도 만족스럽네요 ㅎ
생각보다 쾌적해서 많이 안깔고 라이트하게
2년 써야겠어요 ㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

엽시 블랙베리는 존멋 근데 사기에는 망설이네요... 부럽

1 0

저도 엄청 망설이다가 그냥 질렀는데 생각보다 아직까지는 괜찮아요 ㅋㅋ
뭐 쓰다가 블베병이 치료될 수도 있죠 ㅋㅋ
정 안되면 그냥 방출하고 중국산폰 사다가 쓰지 뭐 이런 생각하고 샀어요 ㅋㅋ

0 0

키투 너무 예뻐요...
원인데 바꾸고 싶지만 기기값ㅠㅠ

1 0

키원 쓰시군요 블베병 키원부터 걸렸었는데
키원도 진짜 이쁘자나요 ㅎ

0 0

ㅋㅋ 키투보니까 못나보이는거있죠..ㅠㅠ
심지어 기기값 다주고 사서
아직도 한참 써야하네욥...

1 0

전 키원의 유광키보드가 ㅎ 탐나요 ㅎ
이전 블베키보드 느낌이 더 나니까요 ㅎ
키원 키감이 더 쫀쫀한듯해요 ㅎ

0 0

오오!!!
카톡이랑 문자랑 통화랑 인터넷만 되면 되죠??
요건 얼마에 가격이 형성되어있나요?ㅋㅋ

1 0

저는 그냥 발품 팔기도 귀찮고 해서 인터넷으로 대충 검색해서
샀어요 ㅎ 공홈보다 싸면 됬다 하는 마음으로 ㅎ
전 할부원금 16만원 정도요

0 0

블베 사고싶다 사고싶다 한 십년 된거 같아요ㅋㅋㅋ
막상 살 용기는 없고ㅠㅠㅠ

1 0

저도 블베 블베 하다가
미친 척 하고 주문했는데 일단은 만족스럽네요 ㅎ
뭐 안드로인드 아니던 블베도 썼는데 이건 안드로이드라
옛날보다 훨씬 편해요 ㅎ

1 0

저는 큐파 쓰다가 포기했는데 요즘엔 지원도 다되고 병이 다시 도질거 같아요....
근데 부모님이 갤럭시 쓰셔서 같이 화상통화하려고 참고 있습니다 ㅠㅠ

1 0

맞아요 예전에는 안드로이드도 아니어서 진짜 억지로 어플깔고
그래서 호환성이나 속도도 더 느리고 그랬는데
이제는 안드라서 전에 비하면 엄청 편하고 쾌적해요

0 0

이 글 뭐죠...
쿼티병이 올 거 같아요...

1 0

얼른 넘어오세요 ㅎㅎ
시대를 역행해 물리키보드로 가는겁니다 ㅎ

0 0

블랟베리 쓰고 싶네요 ㅋㅋ

1 0

어서 넘어오세요 ㅎㅎ

1 0

9900 쓰고 계속 쓰고 싶다만 반복하네요 ㅋㅋㅋ

1 0

9900 흰색 너무 이뻐요 ㅋㅋㅋ

0 0

와.. 지인이 이거 써서 보고 반했는데 여기도 계시네.. ㅠㅠ

1 0

저도 실물을 보고 반해서...
결국 못참고 왔네요 ㅎㅎ

0 0

한동안 잊고 있던 블렉베리네요
안그래도 핸드폰 바꿀 시기인데
탐납니다!!!

1 0

저도 약정 2개월 남은거 갈아치워버렸습니다 ㅎ
이제 넘어오시면 됩니다 ㅎ

0 0

그래도 이건 이쁜 쓰레기급은 아니쥬... 라이트하게 쓰기에 충분합니다 스펙으로는 말이죠 최적화가 문제긴 한데 안 써봐서 ㅋㅋㅋ

1 0

그래서 엄청 라이트하게 쓰려고 필수 어플만 빼고는 그냥 안깔고
쓰려고 합니다 ㅎ 램이 그래도 6기가라 생각보다는 쾌적해요 ㅎ

0 0

와 블베 진짜 예쁘죠.. 요즘 9900 눈여겨보고있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

9900도 진짜 이쁘죠 ㅎ 블베느낌이 확 ㅎ

0 0

앗...아아... 전염되어버렷

1 0

어서오세요 ㅎ 환영합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기