중고로운 평화나라 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고로운 평화나라
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-21 19:25:55 조회: 862  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

?;;

추천 11 반대 0

댓글목록

안심번호로 설정해놓으면 당연히 저렇게됨

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안심번호로 문자보내고, 답장와서 그런것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

안심번호 때문이겠네요...5장에 가능합니다. 라고 보냈어야 알아볼수 있었겠네요..

0 0

참고로 안심번호 아닙니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 쓰던 번호 말고 본문에 써 둔 번호에용ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내머릿속의지우개

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

2g폰 문자 쓰시나? 음?! 그것도 아니네요. 아이 메세지면 상대도 아이폰인데,,,,

0 0

업ㅋㅋㅋ누구세요ㅋㅋㅋㅋ뒤는 더 없나요?

1 0

제가 씹었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

잘하셨습니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 이중인격 수준이네요

0 0

......

0 0

중고롭네요

0 0

맙소사...

0 0

연락 늦게온다고 생각해서 문자내용 지웠나보네요 ㅋㅋㅋ

1 0

.

2 0

예 저도 이거라고 봅니다.

0 0

맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문자에서 아이메시지로 자연스럽게 넘어가지 않나보네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기