날은 추워도 딜바다는 따숩네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날은 추워도 딜바다는 따숩네요

치킨is
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-21 19:56:55 조회: 448  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

딜바다분들이 많이 고민에
댓글도 달아주셔서 우울했던 기분이 많이 위로가 됐어요 ㅎㅎㅎ

개인적인 글 인터넷에 남겨보는거 처음인데 딜바다분들 댓글은 역시나 따숩네요ㅎㅎ

정말 감사합니다

별건 아니지만 소소하게 던킨 바바리안필드 나눔하고자 합니다
이왕이면 댓글 남겨주셨던 분들 우선순위로 드릴거구요

9시 쯤에 돌아올게요

추천 13 반대 0

댓글목록

가족하고 트러블이 마음에 제일큰상처같아요 힘내세요 토닥토닥~ 나눔에는 추천만합니다

1 0

그러게요 남하곤 무시하면 되지만 가족은 그게 안되니까요 ㅎㅎㅎ 감사합니다

0 0

댓글은 덤덤하게 달았지만 저도 윽박지르는 형제가 있어 내심공감했어요
저도 추천만요 편안한 밤 되시길

2 0

공감 안되셔야 좋은건데 안타깝네요ㅠ 매력있어 님도 힘내시고 편안한 밤 되세요^^

0 0

힘내세요 파이팅하세요 ㅋ

1 0

다들 추천만 해주셔서 ㅎㅎㅎ 사꾸라 님께 드릴게요

0 0

딜바다는 정이 넘치죠~날씨 추워지는데 감기 조심하시고 힘내세요!!!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기