알리오올리오 먹고나니 다른 파스타는 못 먹겠네요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리오올리오 먹고나니 다른 파스타는 못 먹겠네요...

배추겉절이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-21 20:30:31 조회: 710  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

원래는 로제랑 크림만 먹었는데

알리오올리오를 만들어먹기 시작한 뒤로는 크림 로제가 맛이 없네요...

느끼하고 니글니글하고...

추천 7 반대 0

댓글목록

어떻게만들어야 맛있나요 저는 매번실패하네요ㅜ 알리오올리오소스 사서쓰세요?

0 0

아뇨

엑스트라버진에 마늘이랑 페퍼론치노 살살 튀기다가 면 넣고 휘적휘적~

0 0

저는 아직 초딩입맛인지 전문점을 가도 적응이 안되네요...

0 0

오일파스타가 호불호는 좀 갈리겠더군요

0 0

거기에 트러플 오일 넣어보세요

1 0

마늘이랑 트러플오일만 잘 넣어줘도 최고죠

0 0

비싼거 아녀요?

0 0

저는 니글니글거려서 못 먹겠더라고요 ㅠㅠ

0 0

저도 서울에서 먹었던건 니글니글...

0 0

알리오올리오는 진짜.. 알단테에 페퍼론치노 마늘 향이 너무 좋아요

0 0

저도 마늘맛에 먹어요

0 0

저도 알리오올리오 완전 좋아해요!
그거첨먹었을때 신세계,그이후로 딴건다별로에요ㅋㅋ

0 0

정말 재료 뭐 들어가는것도 없는데 맛나요 ㅎㅎ

0 0

저도 이제 오일 파스타 아니면 안먹어요 ㅋㅋㅋ

0 0

저만 그런게 아니군요 ㅋㅋ

0 0

원래 파스타는 토마토로 입문해서 오일로 거듭나는거죠

0 0

이제 토마토 베이스로 한 파스타가 맛이 음서요 ㅜㅜ

0 0

저는 모든 파스타가 그렇게 맛있더라구요~ㅋ
면 요리는 다 좋아해서..+_+

0 0

전 남이 만들어주면 뭐든... ㅋㅋ

0 0

만드는 입장에서 보면
크림 파스타 -> 오일 파스타 -> 토마토 파스타 순으로 어렵죠  퓨전 형식으로 오리엔탈 파스타 와 냉파스타도 드셔 보세요 계속 새로운 도전을 추천합니다

0 0

옛날에 이탈리안 레스토랑 알바 오래햇엇는데
거기 사장님이 알리오올리오를 참 잘하셨어요
가게 문닫고 다른데로 가셨는데 어디로 가셧을지....
그리고 생토마토 썰어서 만드는 파스타도 맛나요 ㅋㅋㅋ
오일베이스에 생토마토 챡챡
메뉴엔 없엇는데 종종 사장님이 해주셧엇죠...

1 0

저여기 있습니다 ㄷㄷ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기