저녁 밥상 과 양념 게장 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

저녁 밥상 과 양념 게장

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제는 동생이 비빔밥이 먹고 싶다고 놀러 와서, 급 만든 나물비빔밥 과, 남편과 아이는 갈비탕과, 굴전 준비했어요.

좀 전에는, 하루 꼬박 숙성시킨 양념에 버무린 양념게장도 만들구요.
내일 친정엄마 생신이라, 뵈러 간김에, 나눠 먹으려구요.

여긴 비만 오구, 눈이 안왔는데, 서울쪽은 눈이 많이 왔나봐요,
안전 운전 하시고, 감기 조심하세요.

추천 17 반대 0

댓글목록

굴전 노릇하니 맛나보이네용 ㅎㅎ 정말 요리 잘 하세요

1 0
잘한다 해주셔서, 감사해요.
프라임님. 주말 잘 보내세요!

0 0
참으로 정갈합니다!

1 0
고맙습니다!
아, 운전면허는 내년에 바로 실전이라, 장농면허는 안될것 같아요 ㅎㅎ
켤레님도, 좋은 주말 되세요!

0 0
음식 프로네요 ㅋ

1 0
오늘 저녁은 또 뭘할까 하다, 역시 주말엔 고기죠!
사꾸라님도, 좋은 주말 되세요!

0 0
굴전하고 양념게장 좋아하는데 완전 맛있겠네요..

1 0
굴철이라 굴이 싱싱하고, 오동통해요.
양념게장은 오늘 하루 더 숙성시켜서, 내일쯤 먹으려구요!
유칼리나무님도, 좋은 주말 되세요. ^^

0 0
색이 곱디 곱습니다.
추천 드리고 갑니다...^^

1 0
진짜 맛있어보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기