소오름 돋는사람한테 쪽지가왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

소오름 돋는사람한테 쪽지가왔어요
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아이디새로만들어서, 쪽지왔네요~ ㅋㅋ

멀티쓴게 뭐그리 당당한지..

본계정으론 멀쩡한척다니면서, 부계정으로 헛짓하다가 걸리니까,

아예 대놓고 진상피워놓고, 혹시 저런건 병아닌가요?

=====================================================================

=====================================================================

훼손~~ 자료 열심히 읽으셧나보네요~ ㅋㅋ

전 글적을때 항상 각도기 잰다음에 쓰는데.. ( 누구같이 생각없이안씀 ㅎ )

성립안되는거 알고나니 ㅂㄷㅂㄷ해서, 쪽지줬나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가는말이고와야 오는말이 고운법인데,

다끝난일은 커녕 심하게 날뛰고있었던걸로 기억하네요.

정 본인말이 다맞고 당당하면 글을 왜지웠는지..

(얼마나 부끄러웠으면, 박제되기전에 2~3분만에 글삭튀했을까라고 밖에생각안드네요.)

그리고 전 절대 웹상이라고 막나간적없어요

PS. 아참 그리고 비꼬던지말던지~ 맘대로하세여~~

추천 35 반대 0

댓글목록

굿
평소 조용하신분이신데... 참으세요ㅎㅎ

6 0
이제 쪽지오면 삭제하구 무시하려구요 ㅎㅎ

0 0
앗 이것도 친목으로 보시려나 눈팅러분께서ㄷㄷㄷㄷ

1 0
불편하시려나여...ㅠ

0 0
제목부터 예상했지만 소오름이네요 진짜ㅠ

1 0
하필 기분좋은 저녁시간에.. ㅎㅎ

0 0
이상한 사람이랑은 엮이지않는게 상책이죠

2 0
모니터에 소금이라도 뿌려야겟네여 ㅋㅋ

4 0
.

3 0
어이가 아리마셍입니당..

0 0
많이 분했었나보네요
근데 본인으로 인해 타인 눈쌀 찌뿌리게 한 건 인지나 하고 있을지 모르겠습니다만 안타깝네요

3 0
일부러 더 열받으라구, 블라먹고난뒤에 글적은건데 ㅋㅋㅋㅋ

참 단순하네여 ㅋㅋ 그리고 안타까운분이예요..

0 0
비공개님이 정신승리면 본인은 정신패배했나보네요 ㅋㅋㅋ

3 0
정신피폐...ㅎ

0 0
에휴~ 저도 그냥 차단해야지 정신건강에 좋을거 같습니다.
멀티한테 할말은 있지만 내 시간이 아까워서 참습니다.
하여간 멀티는 ~

2 0
저두 이제 상종안하려구용 ㅋㅋ

1 0
애초에 시작도, 문제를 크게 만든 것도 본인인데 뭐가 그리 억울한 건지... 일련의 과정을 계속 보는 것만으로도 피로도가 상당하네요...^^
넘 괘념치 마세요, 비공개님^^

2 0
안그래도 일때문에 피곤한뎅.. 덕분에 더피곤해졋네여 ㅎㅎ

다른분들도 피곤하실까봐 이제 아예 무시하려구욥..!!ㅎ

항상 좋은말씀 감사해요~~ ღ(˃̤᷄ᗊ ˂̤᷅ )

2 0
블라인드 처리된 댓글입니다.

1 13
.

13 0

1 16
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 찌질하시다...
네 대~단하시네요 많이 만들수 있어서 저~엉말 부럽습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 같은 단어 반복하니깐 웃겨요 ㅋㅌㅌ
해석해석해석해석
본인은 맘대로 해석 아무것도 안한줄 ㅋㅋㅋ

6 0

0 12
웃기잖아여 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 찌질한거 간만에봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌당

5 0

0 11
그거는 귀찮아요 ㅋㅋㅋㅋ 어짜치 지멋대로 해석할건데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말안하는거랑 못하는거 알고 말하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 감사해요 요즘 좀 피곤하고 그랬는데 행태가 웃겨요

3 0

0 12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요
대박... 진짜 처음봐요 이렇게 마무리까지 찌질의 역사를 쓰시는 분은... 얼마나 추해지나 계속 말걸어보고싶엉...

5 0
오...대박 댓글 수정한것도봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 님이 제 인생중 가장 대단하신분같아요 진짜...쩐다 라는 말밖에 안나오네요

5 0
꺼진다더니 다시와서 눈팅하고 있었네 ㅋㅋ

8 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기