맘스터치 인크래더블 먹을만한가여..? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

맘스터치 인크래더블 먹을만한가여..?
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

실은 나눔글이였습니다..

아래 긁어보시면, 추첨예정 시간이 적혀있었구..

당첨자분들께는 보내드렷어요.

==================================================

10:10

추천 25 반대 0

댓글목록

넹 맛나요 완전 도톰하구요 ㅎㅎ

1 0
맘스터치는 패티가 전부 도톰해서 좋아용 ㅎㅎ

0 0
엄청크고 먹을만했어요
근데 소스가 저는 사알짝 불호라서 42버거나 휠렛버거가 가성비로는 더 좋다고 느껴져요
별로라는건 아니고용ㅋ.ㅋ 이 돈이면 그냥 휠렛버거먹을래 하는 정도

1 0
가성비는 역시 싸이버거인가용~~

맛은궁금하니, 한번 먹어봐야겟네여 ㅎㅎ

0 0
동네 매장이 망했어요

1 0
맘스가 망하다뇨.. ㅠㅠ...

근처에 다른 맛잇는 수제버거집이라도 있나뇨..

0 0
저도 먹을만했어요

1 0
보내드렸어용~

0 0
엄청 커서 입 찢어지는데 맛나다고...ㅋ
싸이버거도 맛있던데 맛있을 것 같아요^^

1 0
맛있다면 입이찢어지면서라도

한번 먹어봐야져!! ㅎ

0 0
들국화v님,
당첨을 축하합니다.

3 0
잉? 요거이 무엇입니까!! 제가 아까 눈앞에 두고 3천원짜리 찾아 헤매다 폭풍 탈락한 cjmall의 그 거 아닙니까!!

아까 어느분이 나눔 받고 쪽지를 안 읽으신 덕(?)에 얼결에 쿠키 나눔 받고 지금 이디야 와서 앉아 글 쓰던 중인데 급 쪽지 받고 깜놀했네요...ㅠㅠ

감사합니다. 진짜 입 찢어지게 맛나게 먹을께요...ㅠㅠ

1 0
네넹 ㅎㅎ 그럼 맛나게 드시와요~~!! '-'ㅎ

0 0
룰루하자님,
당첨을 축하합니다.

2 0
10시10분?
추첨 시간이었군요ㅋ

1 0
넵!! 맞습니당 ㅎ

0 0
저도 맛은 잇더라구요 ㅎ

1 0
꼭 먹어보겟습니다 ㅎ

0 0
두툼하게 커서 좋아요

1 0
두툼한 버거 넘나사랑이져~♥

0 0
맛있어요 근데 햄은 살짝 호불호가 갈릴맛이긴해요. 개인적으로는 햄 없는게 더 좋은듯요

1 0
햄넣구먹어보구.. 빼고도 한번먹어봐야겟어요!

0 0
할인으로는 맛있어요ㅋ

1 0
정가로는 아쉬운맛인가봐용..ㅠㅠㅎ

1 0
정가가 너무 비싸서 ㄷㄷ

1 0
생각지도 못했는데 나눔감사합니다!
ㅠㅠ

1 0
넹~~ 맛나게드셔용~~!!ㅎㅎ

1 0
이게나눔이엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0
네.. 나눔이엿습니다..ㅎㅎ..

0 0
엌ㅋㅋㅋ 깜짝 나눔글이었군요
덕분에 오늘 잘 구매했어요!
후기들 대부분이 괜찮은걸 보니 맛있을거같아요 ㅎㅎ
조만간 바꿔먹으러 가야겠어요~~

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기