스벅 초콜릿 케이크 넘 맛없네요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스벅 초콜릿 케이크 넘 맛없네요 ㅠㅠ

조이바튼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

초콜릿 페스티벌 케이크...

너무 퍽퍽하고 질고 목막혀요...

쿠앤크 카라멜 케이크인가 이거 먹을걸요ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

스벅에서 디저트 먹는 거 아닙니다(단호!!)

5 0
자주 안 가니까 가끔 가면 먹고 싶어져요

0 0
스벅은 생크림카스테라가 젤 나은 것 같아요. 가격도 비교적 저렴한 편이고... 근데 이마트나 트레이더스 가서 사면 훨 싸다는 사실...^^;

2 0
어차피 공장에서 만들어진 거라서ㅠㅠ 마트에서 파는 거랑 같을 거 같아요 가격도 훨씬 싸고

0 0
헉 스벅은 음료는 왠만하면 다 맛있던데 ㅠㅠ

1 0
케이크는 도저히... 특히 이거는ㅠㅠ 남겼네요.

0 0
스타벅스 푸드는 먹는 거 아닙니다!
음료만 드세요ㅜㅜ

0 0
스벅서 푸드는 먹는게 아니랍니다.

0 0
에헤...스벅은 무조건 마시는 것만 드세요^^ㅋ

0 0
스벅에서는 그나마 생크림 카스텔라 외에는 먹는게 아닙니다
케이크는 투썸 가서 드세요
스벅은 내 돈!! 이라는 절규가 절로

0 0
카드실적 채워 스벅50% 받을때 디저트도 같이 먹는편인데 저건 진짜 맛 없었어요...
초코케익 좋아하는 애들도 별로 안 먹고 스콘 먹네요...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기