qcy 인터파크가 더 쌈 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

qcy 인터파크가 더 쌈

테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지마켓 취소

추천 14 반대 0

댓글목록

인터파크에서 더 싸게 나오네요..
http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=6152489173

쿠폰 2개 중복받으시고...

(이걸로 삽니다)

0 0
필요없어도 사야 될 것 같아요 ㅋㅋㅋ

0 0
허허.. 이미 샀는데 또 질러야하나요 ㅋㅋㅋ

0 0
아니 사고오니까!! 말이죠!!
귀찮아서 그냥 지마로 ...ㅋㅋㅋ

0 0
쿠폰은 어디서 다운받나요?

0 0
http://m.shop.interpark.com/display/plandisplay.html?disp_no=021910034

2 0
헐 ㄷㄷ 가격 경쟁인가요 장난 아니네요 ㅋㅋㅋ
지마켓 취소가고 갈아탔어요 ㅎㅎ

0 0
이거사야해여?? 늘 눈팅만 하는뎅 ㅎㅎ

0 0
유선이어폰꽂고 있는데 맞은편에서 누가 이이어폰 쓰더군요
부러웠슴. ㅋㅋㅋ 그래서 저도 분위기에 휩쓸려서 삼

0 0
톡집사한테 ㅋ 3프로 쿠폰 받구요 ㅋ
13,630원인가 구매완료요
하나 지금 사용중인데 예비용으로 쓸려구요

1 0
저는 백원쿠폰주네요ㅠ 그래도싸니까달립니닼ㅋㅋ

0 0
저도 백원주던데 ㅠㅠㅎㅎ

0 0
인터파크로 갈아탔어요 ㅎㅎ

0 0
왠지 사고 나면 도착하기 전에 더 싸게 뜰 것 같은 느낌이....ㅎㅎ

0 0
감사합니다 저도 샀어요

0 0
이거 유행전에 에어팟 사서 추가로 사기엔 뭔가 아까운 느낌이었는데 그냥 달렸습니다
딱히 필요없지만 달바다 정신에 맞게 일단 사고 후회해야겠어요 ㅋㅋ

1 0
게다가 qoo10 역대가는 모두가 살 수 있는 가격이 아니었는데 이번건 모두가 가능하니 진정 역대가인듯 싶어요

0 0
감사합니다 가족꺼 덕분에 여기에서 구매했어요.
조금 있는 인터파크 포인트하고 네이버페이로 결제했어요.

추가로 톡집사한테 깎아달라고 허면 100원 더 깎아주네요.^^

0 0
여기서 더 내려갈일 없을거 같아요...;;
인터파크에서 쿠폰2개에 톡집사쿠폰까지 하면 13630원.
거기에 네이버페이로 결제하면 9프로 까서 12403원;;;;
qcy 줄있는 제품이 있어서 안사고 버텼는데...
여기서 무너지고 결제했습니다;;;ㄷㄷㄷ

0 0
헉 톡집사 쿠폰 100원 쿠폰 아닌가요?
어떻게 13630원이 나오죠?^^

0 0
저도 100원쿠폰으로 받았는데 한번 더  하니까 다른 쿠폰도 주더라구요. 100원짜리나 그 다른쿠폰 둘중에 하나가 600몇십원 깎아줘요.

0 0
이거 통화품질은 어떤가요? 막귀라 음질은 상관 없는데 통화품질은 좋아야 할텐데요

0 0
통화품질 걱정되면 사면 안되요.
좀 구리다고 합니다.

0 0
헐 판매수량이 너무 빠르게 오르네요.
제가 결제 끝냈을 때 삼천몇백대 팔렸는데
지금 오천몇대 ㅎㄷㄷ
지금 6000개 넘었네요

0 0
근데 판매자가 이지바이라... 취소 가능성 있으니
그냥 마음을 비우고 구매하시길 ㅠㅠ

0 0
판매수량이 너무 많아 진짜 취소 되는건 아니겠죠? 큐텐에서도 가격 오류난거 취소됐는데 ㅠㅠ 이번에도 취소되면 ㅠㅠ

0 0
판매 수량이 문제가 아니라 판매자가 상습범인것 같네요;

1 0
판매자가 악질으로 유명해요. 배송도 엄청 늦고...
수량도 5천개 넘게 팔려서... 취소 가능성이 높네요 ㅠㅠ 보내주면 위아더 월드겠고요.
일단 필요하신 분은 지르시고 다른 곳에서 주문해두신 분은 일단 취소하고 주문하진 마세요!!

0 0
이지바이에서 저번에 구매해서 일주일만에 오긴 했는데 문의글에 다른 어픈마켓꺼는 너무 늦게 보내 준다는 말을 들었어요. ㅠㅠ

0 0
감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기