12월 gs25 커피 사면 빼빼로 주네요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

12월 gs25 커피 사면 빼빼로 주네요.

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

12월 한달 동안 BC페이북 QR로 카페25 전 상품 1잔 구매 시 빼빼로 1개 증정
타 쿠폰, 행사, 제휴할인 중복 가능ㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

이거봤는데 제한이 없나봐요
하루에 여러번도 되는건지 궁금해요

0 0
저도 안사서 확실하진않은데 커피 구매할때마다라고 되어있어서 제한이 없을거 같아요

0 0
헐 ㅋㅋ 그럼 기프티콘도 되는 건가요? 거의 1년 전에 사 두고 귀찮에서 묵힌 것들...

0 0
아뇨 bc qr코드로 결재해야합니다

0 0
bc QR로 결제해야한다고 나와있습니다

0 0
페이북 Qr지원되는 카드가 아니라고 항상 ㅠ ㅠ

0 0
아쉽네요
요새 이벤트 많던데

0 0
빼빼로 재고 터나보네요.

0 0
편의점에서 파는 빼빼로는 유통기한 넉넉한걸텐데요.
증정품은 나만의 냉장고에도 저장될껄요

0 0
좋은정보 감사합니다

0 0
네 감사합니다^______^

0 0
빼빼로 1500원인데...카페25 애용하시면 꿀이네요.^^

0 0
카페25 이용하는 분들에겐 꿀입니다ㅋ

0 0
앞전에 빼빼로 행사 하던것 같은데 끝났나 보네요...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기