손쉬운 참여 이벤트 하나 올려봅니다.ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

손쉬운 참여 이벤트 하나 올려봅니다.ㅎ
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

여태 딜바다 하면서..

이벤트 참여만 해봤지

공유해본적은 없는데요... 이번글이 좋은 이벤트로 많은 딜바다님들이 

기뻐하셨으면 좋겠다는 마음에 노트북 켰네요.ㅎㅎ

http://www.edaily.co.kr/event/kfc_channel_2018.html (링크구요) 

이벤트방법은..채널설정버튼 눌러서 채널설정한후

네이버 중간쯤에 채널설정한화면 스크린샷 찍어두고나서

이벤트참여버튼 눌러서 회선인증문자 인증하고 받고싶은 경품 선택하면 바로 경품받더라구요

1회선 1참여 입니다

경품받고 채널설정 원상태로 돌려도 되는것같아요

추천 57 반대 0

댓글목록

감사합니다(

0 0
감사합니다~

0 0
정보 감사합니다ㅎㅎ

0 0
감사합니다 ^^

0 0
감사합니다~^^

0 0
감사합니다^^

0 0
정보 고맙습니닷

0 0
덕분에 잘 받았습니다~

0 0
덕분에 참여했어요. 감사합니다^^
이번달 코울슬로랑 타르트는 캐시백 쿠폰으로 천원 행사하길래 콘샐러드로 받았네요. 치킨 사먹을 때 같이 먹으면 좋을 것 같아요 ㅎ

0 0
감사합니다^^

0 0
kfc가 멀지만 응모했어요

0 0
감사합니다
저는 아이폰이라 그런지 채널이란게 없고 언론사편집이 있어서
그걸로 설정했네요ㅎ

0 0
감사합니다

0 0
정말 쉽네요 ㅎㅎ 감사합니다!

0 0
감사합니다. 조만간 아이폰 당첨될 생각에 기분이 날아갈것같네요

1 0
감사합니다.에그타르트 받았네요

0 0
감사합니다 ^^

0 0
감사합니다^^

0 0
정보 감사합니다 ^^

0 0
감사합니당 :)

0 0
좋은 정보 감사합니다.

0 0
감사합니다~! 잘 참여했습니다.^^

0 0
잘 먹을게요 :)

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다 ㅎㅎ

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
사이드메뉴 이벤트 하는거면  자동응모 되는거죠?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기