QCY T1 정발품이랑 직구랑 차이가 뭔가요?? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

QCY T1 정발품이랑 직구랑 차이가 뭔가요??

배추겉절이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

따로 설명들은 없어서 무슨 차이인가 궁금하네요

다들 1개씩 사시길래 저도 궁금해서 사보려구요 ㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

a/s 가능, 중고판매 가능 정도 아닐까요

0 0
차이는 없어요 단지 초기불량때문에 정발을 사는거죠.. 직구는 교환이 오래 걸리니까요 ㅎㅎ 가격차도 얼마 안 나고요

0 0
정발은 배송이 빠르고 a/s되고 초기불량시 빠른교환가능 대신 가격이 비싸요

0 0
포장박스도 두가진가  세가지버전으로 나오던데요..

0 0
A/S가능, 한글설명서(제가 직구품구매라 확인안됨), 빠른배송(직구는 일주일에서 2주일은 걸림), 단점 비싼가격..
제 경험상 이어폰은 수리없는 맞교환이라 기본적으로 A/S접수 배송비 및 이어폰유통사에 따라 정상고장 제품도 자기부담금 있던곳이 많아서 가격차이가 많이 난다면 직구가 오히려 나을수 있습니다..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기