구글미니랑 벅스 조합 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구글미니랑 벅스 조합

마리스텔라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-07 02:33:00 조회: 524  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

나 : ㅇㅋ구글. '보헤미안랩소디' 틀어줘
구글미니 : 네 '위아더챔피언' 말씀이시죠?
나오는 음악은 '라디오가가'

벅스에서 음악을 잘 못찾는 경우가 많네요ㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋ 웃기네요 그래도 퀸 노래 나오는게 어디냐며....ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

아, 그러네요ㅋㅋㅋ 그래도 퀸노래는 틀어주네요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

개그듀오냐며...ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ저는 당하면서 약간 짜증났는데 댓글 보며 웃어요

0 0

ㅋㆍㅋ 진짜 재미있네요

1 0

저만 당하고 있나봐요. 공감 구걸이었는데 웃음이라도 드려 다행입니다

0 0

좋아 자연스러웠어~~

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벅스에서 음악 넘 못찾아요ㅠㅠ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐름의 연결이 매우 자연스럽네요.

1 0

어쩌다 이런 흐름이 나왔을까요ㅠㅠ

0 0

패턴이 예전에 유행했던 개그코너 같네요....

1 0

구글이랑 벅스가 개그도ㅋㅋ 일부러 개발자 중에 누군가 개그코드를 심은걸까요ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기