지류 백화점 상품권은 그냥 쓰는게 낫겠죠? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지류 백화점 상품권은 그냥 쓰는게 낫겠죠?
정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-08 00:51:52 조회: 782  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

요즘 온라인 할인혜택이 워낙 좋잖아요.

그렇다보니 지류 상품권은 가지고 있으면 뭔가 손해를 보는 느낌인데,

그냥 쓰는게 낫겠죠?

하이마트에서 오스모 포켓 지르려고 보고 있거든요 히힛ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 60만원인가 있는데 패딩살까 고민중입니다. 인천신세계가 없어진다해서 ㅠ

1 0

헉..백화점이 없어진다니..드문 일이네요

할인혜택 이것저것 조합해보는데 머리가 아프네요ㅋㅋ

0 0

롯데로 바뀜 ㅠㅠ
확실히 백화점이 비싸서 온라인서 사게되네요

0 0

롯데면 엘포전환후 썸뱅크 적금넣고 한달 후 현금 계좌이체하세요
신세계면 관리비납부 아니면 머니트리 전환

1 0

롯데면 포인트로 교환하고 신세계면 쓱페이에서 쓰게 스크래치상품권으로 바꾸거나 쓱닷컴 적립금으로 장봐도 좋을텐데요..

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
보통은 모아서 크게 지르지 않나요??
가전이나 명품류

0 0

전 무조건 상품권샵 가서 현금으로 바꾸는데

0 0

오 오스모 포캣 요즘 저도 지켜보는 중인데 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기