[네이버모바일] 피자헛 20%할인 + 4523원 적립(N페이 21540/포장) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버모바일] 피자헛 20%할인 + 4523원 적립(N페이 21540/포장)

켤레
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-08 12:22:16 조회: 1,590  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

돌아온 피자헛 40% 세일에 N페이 적립입니다.
티몬발 갈릭마블 스테이크+ 콜라+ 3천추가 적립 받으실 분들 사실상 오늘이 마지막 날인 듯 싶네요.

먼저 피자헛 홈피에서 피자로 들어가서 사전예약 갈릭마블 스테이크세트를 전화번호쿠폰 적용해서 장바구니로 담은 뒤 다시 네이버 홈에서 배너 클릭해서 피자헛으로 이동해서 장바구니에 담은걸 주문해야 둘 다 적용됩니다.

3시 까지 주문하면 오늘 마감까지 적용됩니다

추천 10 반대 0

댓글목록

예약주문도 가능합니다!
저는 저녁으로... ㅎㅎ
오늘 주문했네요

0 0

이거 주문시키면 3000+@적립되는건가요 아니면

3천원만 적립되는건가요?? ㅎㅎ

1 0

저대로하면 4523에 추가로 3000 적립입니다. 4523은 내일 3000은 14일날 적립이요.
파스타까지는 중복이 안되네요 훗

2 0

오호 좋네요 감사합니다ㅎㅎ

0 0

마지막이네요. 주문해야겠어요.

0 0

지난 번에 써서 없네요ㅠㅔ

0 0

이걸 늦게 봤네요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다!!
친절한 설명 덕분에 쉽게 구매했어용ㅎㅎ

0 0

친절한 설명 고맙습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기