. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
설현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-08 13:41:33 조회: 873  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

/

추천 6 반대 0

댓글목록

전 딴 동네 맥시칸은 먹어본적없어 모르겠지만 저희 고향 맥시칸닭강정 다음날 냉장고에서 꺼내먹어도 닭냄새 전혀없고 겉바삭 속 촉촉 양도 넉넉해서 참 좋아해요~

1 0

/

0 0

전 블랑이 맛있고 에델바이스가 별로던데 역시 입맛은 다 다르고 취향은 다양한거 같아요.
하긴 그러니까 그렇게나 다양한 맥주맛이 나오죠

1 0

.

0 0

맥시칸매장이 생각보다 없네요
그리고 이름만 맥(멕)시칸인데도 많구요
뭐가 진짜인지 모르겠어요ㅠ

1 0

/

0 0

헉, 맛나길 바랐는데요...ㅠㅠ 블랑은 잘 먹는 편인데 그럼 괜찮으려나요?^^
닭강정 좋아라 하는데 꼭 먹어보고 싶네요^^

1 0

.

0 0

좋은 후기 감사요! 에델바이스 병맥 향수 냄새나고 정말 맛났는데 캔맥은 아직 개봉을 못하고 있네요..대상포진 ㅠ

1 0

/

1 0

병맥이 어떤 맥주이든 진리네요 ㅋ 응원 감사합니다^^

0 0

블랑보다는 나은데 그래도 돈주고는 안사먹을맛인가요? 어떤거좋아하세요? 초면ㅊ맥주 여덟개가 갑자기 생겨 처치곤란할까 걱정되네요 ㅎㅎ

1 0

.

0 0

어릴때 자주먹었었는데 ㅠㅠ 요샌 찾기가 힘드네요..

1 0

/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기