2018 FA컵 대구 우승 축하드립니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2018 FA컵 대구 우승 축하드립니다

WingOfTheS…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-08 15:24:01 조회: 389  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

1차전 2-1로 울산에서 이기고 홈으로 돌아온 대구..

2차전 홈에서는 3-0으로 이기며

FA컵을 가져갑니다.

울산에게는 위로를 대구에게는 축하를...

16년 승격이후 리그는 아니지만

FA컵에서 우승은 대구 선수단 및 팬들에게

크나큰 선물이겠네요.

축하드립니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

재밌었여요 ㅎㅎ

1 0

막판되니 간절함의 경기들은 확실히 보는입장에서는 재미집니다

0 0

서울읔 어떻게 됐나요?

1 0

승강1차 서울은 부산한테 3-1로 원정에서 이겻고 상암에서 2차 합니다

0 0

아챔 갈만하더라구요. 확실히 강함

1 0

조현우랑 세징야 등 선수들 지키는게 일이겠네요

0 0

대구 팬은 아니지만 오늘 정말 멋진 경기였어요^^

1 0

저 역시도 수원이지만 ㅎㅎ 대구 경기력은 오늘 최고였어요

0 0

내년 전용구장도 생기고 분위기 좋겠네요..추카합니다
전북팬이지만 전 정우재 국대한번 올려봤으면 싶은데 함께 못해 아쉽네요

1 0

그러게요 전용구장 소식듣고 깜놀했습니다. 관중석과 그라운드가 완전 밀착이던데요 ㅎㅎ

0 0

조현우 전반 후반 한반씩 중요한거 잘 막아내고
시즌중에는 수비불안이라던데 밀집해서 자기위치 잘잡고 탄탄하더라고요
울산이 너무 이길려고 공격적으로 해서 그런가...
오늘 경기 재미있었습니다

1 0

진짜 의미 있는 시즌이네요 ^^

1 0

머구 대단..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기