뽐뿌는 난리입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뽐뿌는 난리입니다.
korean_zom…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-08 16:04:29 조회: 3,096  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

온갖 알바들이 다 침투했는지

대깨/문, 문재/앙, 민/좆당 이런말이 추천 받으면서

민주당 성토의 장이 되버렸네요

뽐뿌 들어가면 스트레스 받아요 ㅜ

딜바다는 깨끗하게 유지됬으면 좋겠습니다

추천 25 반대 0

댓글목록

ㅇㅋ

0 0

페미랑 싸잡아서 물타기하는 일베들 신났겠더라고요
물론 정부나 국회의원 표 땜에 여자챙기는 건 압니다만

15 0

그 얘기를 왜 여기서 하시는지ㅋㅋㅋ
몰랐던 사실이라 TMI네요

19 0

귀찮으셨다면  죄송합니다

4 0

이런글 자체가 그들한테는 기회일수도 있어요ㄷㄷ

7 0

저는 나쁘게 안봐요 미리 예방주사일수있다고 생각합니다

12 0

맞습니다 예방주사일수도 있지만
예방주사도 아프기때문에...ㅜㅜ

2 0

여기도 해야한다고 생각하면 침투할껍니다.
작전세력한테 일반인이 당해낼 재간이 있나요? 걔넨 그게 업인데... 숨죽이고 세뇌당하지 않길 바랄뿐이죠

3 0

여기에는 상대적으로 정치에 미치신분들이 없어요.
대깨문 문재앙찾는분도 없고 쥐박이 닭년 찾는분도 없습니다.
뭐 간혹 계셨던거 같긴 한데 많이들 사라지셨죠.
딜바다가 가치가 없어서요? 회원구성이 다르기때문입니다. 옆집도 한순간에 정치판이 된게 아니에요.
편가르기, 극단적인 글만 거르고 쳐내도 딜바다는 오래 갈거 같네요

7 0

글쎄요... 전 정치에 미쳐서 그렇다기보다 말 그대로 작업하려고 작정하고 들어온 사람들때문에 변했다고 생각해요..ㅎㅎ 회원구성이 달라서? 전혀 아닌듯... 편가르기 같은것 역시 지들끼리 노는것처럼 보일때가 많아요

10 0

당 지도부는 정신차려야 되는데. 거참..
(정치이야기 한다고 물흐리는건 아니고, 중간에 이상한것들이 끼어들면 흐려지는거죠.)

3 0

민주당이 정신차려야 하긴 한데 저런식으로 까는건 아니죠ㅋㅋㅋ 뽐ㅃ에 진짜 일베충들 침입한거 같아요...

제목만 대충 봐도 스트레스라서 대충 상품게시판만 둘러보고 와요.

6 0

판이 크니까 똥덩어리들이 비집고 들어오겠죠. 여기도 뽐뿌만큼 판이 커지면 그런 인간들 나타날 겁니다. 그리고 민주당이 헛발질하는 면이 있는 것도 사실이죠. 자꾸 빌미를 주니까 똥덩어리들이 냅다 받아먹는거죠.

1 0

일베가 요즘 힘든가봐요.

일베 자체가 내리막이라더만 일베일지 메갈일지 그게 궁금.
메갈 = 일베더라구요.

개인적인 생각인데 일베가 알바비 이제 메갈보다 적게 받을거에요.
일베는 사회악이란 통념이 생겨서  보호받는 메갈이 각광 받을듯...

4 0

저 또한 메갈 = 일베는 부위는 다를지라도 한몸통에 연결되어있다고 생각합니다.

4 0

메갈이 일베 업글판같어용

0 0

일베는 규모자체가 워마드와 비교가 안되게 커요.
메갈이 엄청나게 많은것 처럼 조장한게 일베들입니다.
여자들은 언제나 이슈나 사회적일에 관심이 남자들보다 적어요.
여자는  30대만해도 메갈화 잘 안됩니다.
그리고 메갈 싸이트는 2년도 전에 망해서 없어졌어요. 3만정도 되었는데 워마드로 다 옮겨가버려서 새글 리젠 없는지 한참되다 싸이트가 없어져버렸어요.
없어진게 아니라 여초로 다 퍼졌다는데...이말은 일베싸이트가 없어지고 남초로 다퍼졌다는 말과 같은말이네요. 그런일이 일어날수 있을까요?
3만규모 워마드애들이 20대 여초싸이트에서 분위기 만드는거예요.
일베는 한때 2위 규모자랑하다 크기 줄어든 지금도 커뮤규모 5등안에드는 싸이트입니다. 규모  백만정도로 추정되죠.
그런데 이제  이런말하면 아직도 현실을 모르네. 너 메갈이지? 알바지?
니들이 그래서 이렇게 소수라고 우겨서 결국 이렇게  되었쟎아라며 남자들이 엄청나게 화를 내는 수준까지 와버렸어요. 
이제는 콘트롤할수 없는 단계로 온것같아요. 
대통령 바뀐이후 일베들이 일베싸이트에선 몸을 사렸죠.
정치글 예전처럼 막쓰면 고소고발 당할껄 자기들도 아는거예요.
그때부터 일베아카이브던가 일베저장소던가
그런걸 이용하기 시작합니다.. 여기가 다른싸이트글들, 기사들, 댓글들 저장해놓는 곳이예요.
거기에 여혐관련 방대한 자료를 저장해놓기 시작합니다.
오유에서 일베가 정치글쓰면 바로 공격당하지만
페미가 요즘 이러네? 우리나라 남자들은 억울합니다...이런글 쓰면 절대 공격안당하죠.
ㅇㅅㅇ 글조차 정치글은 극혐하지만 한국여자에 관한글은 공감받았어요.
애초에 뭘 조장해야하는지 제대로 안거죠.
알바가 아니라 일반 남성들 화나는 부분을 몇년간 제대로  잘 건드린거고
그걸 이번 정권에서 엄청나게 확대라도 한듯 제대로 조성한거예요.

2 0

어쩐지 반민족친일행위자로 결정된 채만식이 쓴 글 중에서 일본인이 되자, 내선일체해야한다는 글이 있고 조선 여자, 일본 여자라는 내용이 적혀 있는데 궁극적으로 조선과 조선 여자를 폄하하는 내용입니다. 옆동네는 그런 글이 올라오면 학교에서 수업시간에 잠잔건지 의심스러울정도로 열광하던데 저는 그 글 같지도 않은 글보면서 반민족친일행위자가 쓴 글을 퍼오는 수준으로 어디에서 그 글 중에 딱 조선 여자가 언급된 부분만 찾아서 캡쳐된 이미지를 퍼왔는지 궁금했거든요. 그런데에 저장해뒀다가 하나씩 꺼내쓰는거군요. 수준은 딱 그 수준이면서 잔머리만 잘 굴리네요.

0 0

일베가 메갈보다 크다 ???
메갈들 시위보고 하시는말씀이신가여?
댓글작업하는거나 반페미하는 유투버등 테러당하고 사과문올리고 하는걸 보고도 적다고 느껴지시는지요??
이미 실행력 단결력에서 메갈이랑 비교해서 일베가 싸움이 안되는데 일베가 더크다고 생각되지 않습니다
30대가되면 메갈화가 안된다???
본진인 여시는 아직 멀쩡하고 회원수도 장난아닙니다 20대만 가입할수있는사이트도 아니고 30대도 있는 사이트인데 올라오는 글만봐도 메갈이랑 다른점이 없던데 30대는 안넘어간다는것도 이해가 안되네여
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=005&aid=0001155658
30대여자 페미니즘 지지율 보시구요
여자들은 언제나 이슈나 사회적일에 관심이 남자들보다 적어요???
국민청원 여성이슈는 30만 3일이면 찍는데 남성이슈는 30만 못찍는게 태반입니다
그걸보고도 그런말이 나오신다니 납득이안가네요

0 0

한때 이재명 경기도지사를 응원하는곳이었는데 지금은 물어뜯는곳으로 바뀌었더군요;;

0 0

거기 들어가면 눈이 테러받는 느낌이에요. 안그래도 거기 점점 이상한 사람들이 모인 것 같다 그래서 정보만 본다고 여초 카페에서 소문나는중인걸로 아는데 조금만 더 지나면 어디회원이라고 말 못하게 될 수도 있습니다.

6 0

민주당이 잘못한걸 잘못한다고 하면 탈퇴당하는 사이트는 뽐뿌 하나면 족합니다
여기까지 뽐뿌랑 같은 포지션 가면서 사람 줄어들었는데 여전하네요

3 0

이곳만은 깨끗한모습그대로 남아줬으면..

1 0

정부가 너무 페미친화적이라 싸움나는거 같네여
20대 남자입장에서는 열받을만한 정책이죠
남자로써 혜택을 누린건 기성세대인데 그책임은 20대 30대가 떠안으라고 하는수준이니
여가부 예산 1조 보고 더이상 지지 안하려구요

1 0

그렇군요.. 잘보고갑니다!

0 0

일베가 잠입한게 아니고 전정권 부터 돈받고 활동하던 넘들이 지금 기어 나오는거 같아요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기