전자기기는 보통 사전예약판매 끝나면 바로 가격 떨어지나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전자기기는 보통 사전예약판매 끝나면 바로 가격 떨어지나요?

정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-08 16:47:22 조회: 314  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

오스모 포켓을 구입고려 중인데요
지금 아무 사은품 안주고 45만5천원입니다
예약판매기간이 끝나가는데
이게 끝나면 가격변동이 어찌 되는건가요?
보통 이것저것 끼워주는데...오스모는 다르네요
일반 카메라가 아니라 그런가ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

오즈모 포켓 말씀하시는건가요?ㅋㅋ 아마 가격 떨어질꺼라 예상해봅니다. 대부분 예구는 사은품줘야 구매 욕구가 생기는데 아닌거 같네요. 이런류는 악세사리가 중요한데 급하신거 아니면 천천히 가격변동 지켜보시다가 적정선에서 선택하시는게 현명하다 봅니다.

0 0

네 오즈모 포켓...너무 땡기네요ㅠ
이번 달 안에는 구입하고 싶은데 눈치싸움 어렵군요ㅋ
보다보니 인스타360one x라는 제품도 있네요? 360도 캠인데 손떨방이 와....

0 0

아...저번에 말씀드릴걸 그랬네요...
대강 40만원결제에 gs샵포인트 5.6정도 되돌아오는 딜이였는데 ㅠㅠ 지금 확인하니 끝나버렸네요..

0 0

지금 위메프에서 약 40정도에 구매가능해요!

1 0

위메프에 올라온건가요 아니면 쇼핑몰 연동되는 건가요
gs cj같은 곳 밖에 없어서요ㅠ

0 0

품절나버렸어요...ㅠㅠ 30개한정이였는데 흑흣

0 0

에궁 ㅠ 그래도 정보 감사합니다..ㅠ 넘나 슬프네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기