gs25 목걸이 수령해왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gs25 목걸이 수령해왔어요

유전
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-08 23:03:43 조회: 1,531  /  추천: 4  /  반대: 1  /  댓글: 14 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
닭다리따봉이형

본문

나름 퀄리티 나쁘지 않은것같은데용..
남자입니다 ㅋㅋㅋ 20대 중반의 눈이라그런가 그냥 여자 데일리용으로는 쓸만할거같은데 아닌가요?

이번에 만난 여자친구는 크리스마스선물로 지갑이랑 편지 이미 줘버렸구..이런거 주기는 좀 그래서 나중에 여자친구 포함된 모임에서 크리스마스 선물로 랜덤으로 줘야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

깨알자랑으로는 시간이없어서 편지 한장밖에 못써줬는데..글씨도 되게 못 쓰고.. 되게 고마워하더라구요.. 이런거 처음받아봐서 그런가 ㄷㄷ

그리구 이번에 시간내서 잠깐 만나고왔는데 드디어 손잡았어요 헿헤헤헤 1600일이라는 시간을 사귀다가 다른 사람이랑 10일 이러고있으니...뭔가 모르게 어색하네요..설랜다는게 이런건가 싶기도하고요.. 전 사실 설렘보다는 편안함을 좋아하거든요 ㅎㅎ

공부해야하는데 공부하기가 싫은 하루입니다 ㅠㅠ (아 물론 매일매일 싫습니다)

추천 4 반대 1

댓글목록

다른받은분은 집에 장식용으로 쓴다고 해서 별로인줄알았는데

괜찮나보군요?

1 0

아마 엄마님 게시글 같아요!
남자입장이지만 디저트3개 + 목걸이해서 만원인거 생각하면 괜찮구 장식용까지는 아닌거같기도싶어요 ㅎㅎ 나름 고급스러워보여요

0 0

저희동네 지에스.. 케이크사면 빼빼로도 하나 준다던데 (지점별도행사)
지금이라도 달려볼까요.ㅎㅎ
안쓸것같아서 안달렸는데 지나간목걸이는 다시 돌아오지않으니..ㅎㅎ

그보다 와인사면 주는목걸이가 14k면 달리고싶네요 ㅎㅎ

1 0

한번 참여해보세요 정말 나쁘지 않아요
티라미수 진심으로 맛있어요 ㅠㅠ 간만에 제대로된 디저트 같아요 이거 3개면 부담도 적어요!

그건 14k 아닐거같은데...도금느낌 나요 설마 14k겠어요 ㅋㅋㅋ

사실 저도 이거 참여하고싶었는데... 와인이 안들어와요... 이번에 친형집 갔을때 넘버투로만체 있던데.. 살걸 그랬나봐요 흑흑

1 0

이거 이벤트 어디서 보죠?
그냥 지나쳤는데 보니까 받아보고 싶네요
저거 은 목걸이라고 들었는데 어디 부분이 은인거죠?

0 0

은은 하나도 없을건데 아마도... 저도 자세한 사항은 모르겠어요...
이벤트참여는 나만의냉장고로 하시면됩니당

1 0

어무이 .....

아들 키워봤자 소용이 없어요.  여자친구꺼만...

4 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 반성합니다..반성하고 반성합니다

0 0

저도 수령해와야 하는데... 계속 잊어먹네요 ㅋㅋ
어머니 하나 드리고.. 하나는 어찌할지 고민입니다. 그냥 장식용으로 냅둘까 생각중이기도 합니다;;

0 0

아주아주 간단한 선물용으로 괜찮지않을까 싶어요

0 0

줄 사람이 없네요 ㅠㅠ.... 주변엔 다 남자친구가 있어서 남자친구한테 받으라고 해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씁쓸....

0 0

누구라구요?
아.. 예. 예. 그러시겠죠~

0 0

헤헤 형님 그러지마시죠~~☆

0 0

금요일에 근처 gs25들 한바퀴 돌아서 치즈케익 티라미수 생크림케익 하나씩 사서 참여했는데
퀄리티 괜찮아보이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기