위메프 받았는데 패딩사려고 했더니 이상한것만 1212붙어있네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

위메프 받았는데 패딩사려고 했더니 이상한것만 1212붙어있네요

blacklnmu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-09 00:22:59 조회: 869  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아이더나 노스페이스 베이지색 패딩사려했더니
이상한 보세패딩만 1212붙어있네요
윽...

추천 1 반대 0

댓글목록

포인트리 당첨도 되었으니 시웡하게 좋은 거 하나 뽑으시죠!

0 0

네 ㅎㅎ 보고있습니다.

0 0

10~20짜리 정말 없네요..

0 0

네ㅠㅠ 전 롱패딩싫은데 롱패딩엔 1212붙어있고;;

0 0

필요한 생필품+1212붙어있는 상품권종류 구매하시고 나중에 받은 포인트로 사는 방법도 있어요.
저번이랑 다르게 그렇게 저렴하지 않은게 함정이에요;;

0 0

저도 모니터 사려고 알아봤는데 결국 사려던 제품 안 사고 1212붙은 제품 사려고 다른 거 샀어요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기