아모레 뷰티포인트 오프라인매장에서 사용할 수 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아모레 뷰티포인트 오프라인매장에서 사용할 수 있나요?

wisesoul
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-09 10:48:00 조회: 1,426  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

ap몰해서 생각난는데

뷰티포인트 저번에 받은게 있더라고요

그거 오프라인 매장에서 사용할 수 있나요?

뭐 아리따움 그런곳에서요

유효기간이 짧아서 생각났을때 써야겠어요

추천 2 반대 0

댓글목록

저번에 받은건 원래 오프라인 안 되었던 것 같은데
유효기간 연장된건 가능할지 저도 궁금하네요.^^

옛날에 이니스프리나 아리따움에서 뷰티 포인트 사용한 적은 있는데 연장된 것은 사용가능하지 않을까요?

1 0

저번에 받은건 오프에서 사용안되요? 몰랐네요

0 0

아니면 또 가족 아이디로 선물하기 해 보세요 그럼 유효기간 연장되지 않나요?

1 0

그냥 이번에 쓸려구요 ㅋ

0 0

네쓰실수있죠
아리따움 이니스프리 에뛰드 오설록 다되유

1 0

쓰러 가봐야겠네요 안되면 후기 올리겠습니다 ㅋ

0 0

저도 궁금해요

후기 부탁드립니다ㅎ

1 0

네 ^^

0 0

매장에서 사용됩니다~
단 세일가격에는 안되고 정상가격입니다

1 0

세일품목은 못사나요 이런 정상가격으로 사려면 헉

0 0

뷰티포인트 사용 | 뷰티포인트 소개 | 뷰티포인트 가이드 | 아모레퍼시픽 뷰티포인트 - https://www.beautypoint.co.kr/beautypoint/using.html

1 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기