전현무 한혜진의 커플의 결별설이 주는 교훈은... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전현무 한혜진의 커플의 결별설이 주는 교훈은...
알다가도모르겠구나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-10 20:21:35 조회: 1,093  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

공개사내연애는 주변사람들을 불편하게 한다는 진리이다..군요...

연애야 뭐 헤어질수도 있는거고 권태가 올 수도 있는게 당연한건데...

박나래가 사이에 껴서 이도저도 못하더라라는 네티즌들 뇌피셜이 그렇게 공감을 많이 얻는거 보면.....

앞으로 박나래씨가 진짜 힘들어지겠어요...

자리라도 어떻게 조정을 하든가...상대적으로 사이드에 있는 기안씨나 이시언씨는 덜 신경쓰이겠지만..

추천 3 반대 0

댓글목록

아무리 연예인이 봉이라지만
전현무한혜진에 대한 관심은 너무 오바 같습니다

4 0

관심을 받아야 하는 직업이긴 하지만 남의 사생활에 훈수두기 좋아하는 사람들이 워낙 많다보니...;ㅋㅋ
바로 옆 사람이 사내연애해도 어쨌네 저쨌네 말 엄청 많더라고요..
헤어지기라도 하면 진짜 술자리마다 안주행~

0 0

그러게요
방송에서 조금만 리액션 안좋아도 싸웠다, 헤어진거아니냐 등등

2 0

아니 자기들은 연애하면서 항상 뜨거웠나...-_-
너무 친하게 굴면 공사 구분 못하네 이럼서....

1 0

전현무도 그러더라구요
공개보다 비공개가 좋은 것 같다고
저 커플은 뭐 자의로 공개연애하는건 아니긴 하지만요 ㅡ.ㅜ

0 0

저 한테 연애상담하러 오면 열에열 사내연애는 말립니다. 하지만 말려도 사귐이 진행되고 깨지면 안좋은 일들이 대부분의 커플들에 있었습니다.

1 0

사내연애 뿐이 아니라 연애 중임을 공개하는 순간 진짜 온갖 뒷자리 가쉽이 되더라고요...
자기 자식 연애사도 막 떠벌리는분들 많은거 보면 참 할말이...ㅎㅎ

0 0

한혜진이 전현무 배꼽에 털 나있는거까지 다 말해버렸으니.....

1 0

전현무 상체에 털 많은거야 저도 아는 사실이긴 한데..
한혜진씨는 너무 디테일하게 말하는 경향이 있기는 해요;;;
가끔 당혹스러울 정도로??
그리고 좀...일하는 직장인데..사람 이름을 사석에서 부르듯이 부르는것도 좀 별로더라고요..;;

0 0

나혼자산다를 안봐서...근데 사내연애는..비추천이긴해요

1 0

진짜 둘이 싸우기만해도 분위기 이상해지고...
사랑의 총알은 전쟁터에서 터진다니 금지할 수 없겠지만 티안나게 잘 좀 했으면 좋겠다라...ㅜㅜ

0 0

장동민&나비가 연애하는게 알려지고 얼마 지나지 않아 헤어졌죠

결혼까지 가는게 아닌 이상 안 알려지는게 좋은것 같네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기