삼바 상장유지는 정말 충격이네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼바 상장유지는 정말 충격이네요.

묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-10 22:59:15 조회: 1,317  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

여성폭력방지법 통과와 함께
제대로 연타 충격이네요...
분식회계를 했는데 아무처벌이 없다...ㅎㅎㅎ
멍해지고 아무생각이 안나요....
우리나라는 정말 어찌될까요???

추천 13 반대 0

댓글목록

개선기간부여만 되어도 역시나 였는데 상상이상의 순실공화국을 또한번 보여준것 같습니다. 미국만 되어도 분식회계 벌인 기업은 징벌적 과징금에 감사한 회계법인은 면허를 박탈당하는걸로 알고 있습니다.

3 0

주식의 주자도 모르지만 이건 당연 상폐인지 알았는데...루리웹이나 다른 커뮤에 올라온 분석글들 읽어보니 정말 기가 막히네요...
정말 이 나라는 혁명이라도 일어나야 하는건지..
라는 생각이 드는 하루네요...

1 0

삼성공화국임을 정말로 증명하네요..
이게 나라임...ㄷㄷㄷ

3 0

정말 우리나라는 썩지 않은곳이 없다는걸
제대로 보여준거 같습니다..

0 0

이게 또 삼바 주식 오름의 역할을 하게 된다면 더 큰 충격일 것 같습니다.

1 0

그러면 정말....;;;;

0 0

경찰 시켜서 노조 사찰하고 위원장 술먹고 음주운전 하나 안하나 따라다니면서 삼성에 보고했다는데 뭔들 두렵겠습니까.

5 0

정말 우리나라가 제대로 갈수있는
방법이 있기는 한걸까요? 그래도 아직 정의는 살아있다는 말은 정말 존재하기나 하는걸까요???

0 0

자기 자식에게 '착하고 정직하게만 살아라' 라고 이야기하면 평생 누군가의 노예 밖에 못하고 당하면서 살거 같아서
제가 결혼을 안합니다?

5 0

저도 아직 결혼 못했는데...ㅠㅠ
뉴스와 인터넷은 정말 틀거나 보기만하면
어떻게 이런일이 일어나지....하는 일들이
아무렇지 않게 일어나고 있고..
뭐랄까...먹고 살아야되니 일은 하고있지만
뭔가 나라에대한 희망이없다??
뭐 이런 심정입니다..

2 0

국민연금이 거래중지 직전에 겁나 사들였다는 소리 들었을 때 이렇게 될 줄 알았어요;;

3 0

여성가족부와 더불어 정말 국민연금은 해체가
답인데...

1 0

그런데 상폐하면 정작 삼바회사 말고 개인투자자들이 피해를 볼수가 있어서...
쉽게 상폐하기도 어려운 상황이긴 했죠..

3 0

그래도 상폐는 해야 되는거죠...
삼바임원..관계자..또 거기에 관여된 정치인..기업인..정부관계자....웃고있는 모습을 떠올리니...
답답하고 또 답답합니다...;;;

6 0

그런이유라면 국내 주식시장에서 상폐는 없어져야죠
개미들이 피해 고스란이 다 받고 있는데요..

2 0

저도 그런 이유로 상폐 하지 말아야한다고 이야기 하는건 아닙니다..
회사가 잘못했는데 피해는 회사만 보는게 아니라는 상황이 뭐같다는 거죠.,;

0 0

대마불사라는 말이 그냥 빈말이 아님을 또다시 증명한 셈이죠

1 0

또 이말이 나오지는 않겠지??...
했는데 역시나더라구요...휴...

0 0

그래도 우리나라 나아지고 있다고 애써 생각하는 중인데
아직 멀었네요
진짜 국민은 개돼지로 여기나봐요
돈에 눈 멀은 자발적 노예들도 문제겠지만..

4 0

저도 똑같은 생각이었습니다...
그래도 나아지고 있고 나아질꺼라구.....
근데 이제는 정말 딱잘라서 아닙니다...네요...ㅠㅠ

1 0

주식을 절대 하면 안 되는 이유가 생겼네요...
법도 제어 못 하는데 뭘 믿고 하나여

2 0

법부터가 뭐 이미 삼성만의 법이죠.

1 0

정권이 바뀐걸로는 기득권 세력의 10분의 1정도밖에 가져 오지 못한거라고 김총재가 그렇게 강조했죠.

한참 멀었어요.

틈만 나면 선동해서 정권까지 되찾아 갈려는 넘들인데..

2 0

그렇다면 방법이 뭘까요? 방법이 있긴할까요?

0 0

헐 당연히 상패될줄알았는데...

1 0

누구나 생각했죠..
당연히라구...

0 0

어찌보면 이런 시나리오를 노리고 처음부터 작전을 짜도 성공할 스토리라는 거...
위험요소를 만들어서 다시 먹는...삼성이니까 가능한 일이죠

1 0

답답하고 허탈합니다...

0 0

진짜 미쳐돌아가네요

1 0

우리나라 현 상황은 제대로인게 있는건지 싶습니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기