사내연애는 안해도 괴로운 것 같아요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사내연애는 안해도 괴로운 것 같아요

히들이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-10 22:08:49 조회: 531  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

그 사람 연애하고 결혼 하는것 다 지켜봐야 하는데 ㄷㄷㄷ
차라리 사겼다 헤어지면 미련이 없지 않을까요ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

사귈라고 마음먹으면 다 사귈수있는분이신가 보네요  대단하네요

2 0

사귀다 헤어지면 둘중 한명은 회사를 나가거나 두명다 나가는것이 보통의 수순 이었습니다.

1 0

나갈 수가 없는 회사라서ㅠㅠ

0 0

인생사 다 그렇듯이 어떤 걸 선택해도 미련은 남습니다.
마음 가는대로 하세요.
사내연애는 장점도 많지만 헤어지게 되면 
일반 연애보다 데미지가 훨씬 크다는 것도 분명하지요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기