롯데리아 가격인상 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데리아 가격인상

칙힌을사주세요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-12 12:23:21 조회: 872  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

아 내년 최저임금때문에 오르긴하네요

추천 5 반대 0

댓글목록

안가본지가 오래됐네요.

1 0

저도

0 0

최저임금때문에 키오스크 도입했다면서 카운터 인원 없애고 그로 인해 응대 서비스 늦고 업장은 인건비 아끼고 가격은 가격대로 올리고 꿀~

5 0

그렇지요

0 0

롯데리아는 제 돈주고 사먹기 아깝던데 가격을 올리다니..

2 0

예전에 패스트푸드 싼맛에 끼니 때우는 음식이었는데 요즘 가격은 뭐... 할인가 아니면 어지간한 건 다 사먹을 만한 돈

1 0

내맘대로 50%할때만 가끔 들리고 거의 버거킹만 가게 되네요.....여기 올리면 다른곳도 올리겠죠..

1 0

롯데리아는 지금 가격도 아까운데 더 올리면 흑우들만 사먹겠네요.
최저임금때문에 인원 감축하고 키오스크 도입했다면서 기계 값을 우리가 물게 생겼네ㅋㅋㅋ

1 0

기사보니... 엔제리너스도 같이 올리는군요.
근데 롯데리아랑 엔제리너스는 공짜로 주는거 아니면 안먹은지 오래라ㅋㅋ

2 0

롯데리아 생각보다 장사 잘되고 있다는데에서 놀랐어요
적자일 줄 알았는데 흑자;

1 0

맥도날드 다운그레이드가 너무 심각해서 지점에 따라서는 롯>맥 입니다 히익..

1 0

엔젤리너스도 오르네요ㅠ

1 0

치킨도 그렇고 이제 햄버거도 집에서 만들어 먹어야 할까봐요.....ㄷㄷㄷ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기