얼마전에 있던 주차 빌런. ㄷ ㄷ ㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼마전에 있던 주차 빌런. ㄷ ㄷ ㄷ
메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-12 16:09:18 조회: 1,159  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

차주는 

앞집 빌라에 사는 사람입니다. 

차기 요렇게 주차가  되어 있었어요. .

​ 

전화   밤 9시쯤 전화함. 

비엠더블유 차주분 되시죠? 차 이동 해주실수 있나요??

차주 : 지금 밖에 있어서 차 빼기 어렵다.

여기 언제부터 주차하신건가요?

차주 : 30분정도 주차했다. 2시간안에 나가겠다. 

저는 지금 이자리 주차를 해야되고 차가 나와있어서 다른 차 주차도 어렵다. 

거기서 여기까지 30분거리 니깐 와서 빼달라 

차주 : 급하게 나와서 차빼기 어렵다. 전화하지마라 

그러면 여기 10분에 마넌씩 주차요금 청구해도되나요?

차주 : 난 못가니깐 알아서해라. 청구를하던 경철부르던 견인을 하던 알아서해라.. 

그게 아니고 지금 주차 못하니깐 차빼주세요.. 

.

.

이러쿵 저러쿵

이야기하고 전화 종료함. 

경찰도 불르고   민원을 해도 방법이 없음 ㅠㅠ

결국 차를 다른곳에 30분거리 에 있는주차장에 주차하고 왔는데

cctv 확인해보니 전일 7시부터 다음날 새벽 5시 50분 까지 주차함 

방법없어서 그냥 나둿습니다. 

보통은 앞집에서 주차한경우 전화하면 이동해주고해서 그냥 나뒀는데..   

앞으로는 주차 못하게 막아야할것같아요. 

ㅂㄷㅂㄷ

경찰아저씨 와도 방법없다고 그냥 가버리네요 ..

추천 8 반대 0

댓글목록

정말 양심없네요. 그냥 앞에 차를 세워서 못 나가게 막아버리고 싶네요

2 0

그니깐용 날도 추운데 ㅠㅠ  ㄷ ㄷ

0 0

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B604276957  이런걸 하나 채우시고 창문에 경고 문구 적으세요.......단 연락오면 2시간안에 가겠다 하시구요...

3 0

2시간만에 온게  아니라 다음날 새벽 5시  ㅠㅠ

2 0

메뉴님도 2시간만에 온다고 하시고 다음날 가셔서 풀어 주시면 됩니다...

0 0

저런 사람들은 경찰 불러봐야 방법 없는걸 아니까 저러는거더라구요.
사유지라...경찰이 와도 함부로 못뺀대요 ㅠ
차라리 도로에 더 걸쳐 있다면 통행에 불편 준다고 신고가 가능하겠지만요.
양심없는 인간들 많아요~

3 0

와 진심 욕나오네요ㅠㅠ
지랑 똑같은 넘한테 고대로 당했으면 좋겠네요.

1 0

앞집사람들은 주차를 종종 저렇게 하더라구요.. 앞에 주차 못하도록 앞으로 조금 빼놈 . ㄷ ㄷ

0 0

저런 호랑말코같은놈들은 우째해야할까요...

쓰잘데기없는 법말고 피부에 와닿는 법들이
나와야하는데... ㅠㅠ

2 0

이것말고도 시급한 법들이 많이 있어서요 유치원법부터 ㅠㅠ

0 0

담에 또 저런상태면 잔화해서 실수로 차 긁었다고 하세요 3분 안에 튀어나올겁니다 그리고 나오면 주차 되게 못하시네요 운전 못하시나봐요 차가 아깝네ㅋ 하고 살짝 자존심도 긁어주세요 ㅋㅋ

4 0

주차비라도 받으면 위안에 될것같요 10분 만원씩  ㅋㅋ

0 0

그러다 덤탱이 쓸수도 있습니다
할려면
지나가다가 봤는데 차가 개박살 났는데
빨리 오세요 하면 튀어옵니다

5 0

차는 고급인데 차안에 것은 쓰레기네요

5 0

차가 크긴 크더라구요..

0 0

저는 저앞에다 제차로 못빠지게 대버립니다

빌라살때인데  거주인도 아닌데 대놓고 전화번호도

안붙어있길래  금요일 오후였는데  월요일오전까지

막았다가 열어줬었죠

금요일에만 전화를 50통넘게 하더군요  월요일 오전에

빼줄때 거의 절하고 갔죠 ㅋㅋㅋ

5 0

저도 그러고 싶은데..  차가 조금 나와 있어서  차막하면.. 다른차가 못지나가요 ㅜㅜ

0 0

옥상올라가서 앞유리쪽에 까나리액젓투하 or

음식물쓰레기

3 0

주차비 비싸게 낸다 하고 차 긁은 후 차 사고 났으니 나와 보라고 하고 싶네요.
사고 났다고 하면 바로 달려 올거 같은데요.

2 0

좋은방법이네요 ㅋㅋ

0 0

보배에서 손잡이에다가 떵 바른 사건이
기억나네요 ㅋㅋㅋ

5 0

오호 찾아보겠습니다. ㅋㅋ

0 0

씨씨티비나 블랙박스에 찍히면 역풍 맞는거 아니에요?
막무가내로 이기적인 사람에게 복수하고 싶어도 사방에 카메라가 지켜보고 있으니 못 하겠던데
할 수 있다면 집에가서 똥 싸고 발라주고 싶네요

4 0

세상에 저런 뻔뻔한 사람들 정말 많아요. 도대체 어떤 생각을 하고 사는건지 궁금하더라구요.

0 0

차 긁었다고 말하면 바로옵니다
오면 바로 빼라고 하세요. 경찰부른 상태에서 하면 효과가 더 좋습니다
그리고 동영상 촬영을 하거나 다른분에게 부탁해서 촬영하면서 차주 오면 대화 시작하세요

1 0

물총에 까나리액젓 넣으시구요 멀리서 CCTV사각에서 쏘세요 앞유리쪽으로 쭈욱 흘러서 본네트쪽 배관타고 들어가도록

1 0

잘몰라서 그러는데요. 저렇게 되면 차 내부에 액젓냄새가 나게되늠건가요? 세차해도 계속 나나요?

0 0

속은 시원한 댓글팁이 많네요ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋ차량 긁었다고 해야죠 ㅋㅋ

1 0

누가 긁고 간거 같아요 이거 먹힙니다 ㅋ 아니면 누가 차에 자꾸 기웃거리네요도 먹히고요

2 0

앞에 주차해서 막아버리세요

0 0

달리다 불이나 나뿌라

3 0

제가 다 열받네요..
딱히 법적인 제제방법이 없는게 더 열받네요...
좋은 복수방법 저도 생각해볼께요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기