전현무 한혜진 결별맞나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전현무 한혜진 결별맞나요?

파란하트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-12 19:55:06 조회: 1,316  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

나혼 재방보다가 어제 뉴스나온거 보고 긴가민가했는데..
진짜인가요?
남 연애사에 신경안쓰고 사는편인데..나혼자 이제 어찌 되는건거요?
대학 과CC꼴 나는 건가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

아니래요ㅎㅎ

0 0

다행이네요 나혼 지금처럼 암 생각없이 볼수있겠군요..그나저나 나얼3형제는 언제 뭉칠까요?

0 0

맘카페는 보니까 사람잡는 선무당 여럿있더라구요ㅋㅋ 확신에 찬 말투로 일찍이 씹어대고 있었던..

0 0

이런거 때문에 기자들이 그렇게 기사를 쓰나봅니다 ㄷㄷ
그리고 전현무랑 한혜진 표정이 어쨋네 저쨋네 하는 사람들도 많고요 정말 이상하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남 연애에 뭐가 그리 관심이 많은지~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 0

미안해요..제가 낚인거군요..ㅡ.ㅡ

2 0

아뇨... 연예인이니까 관심은 가져야죠ㅋㅋㅋㅋ
다만 저는 그냥 표정이 어쨋네 저쨋네 이러면서 그러는 사람들이 한심해서요 ㅠ
저 역시도 그럴때도 있고요~ ㅎㅎ

1 0

정상이시죠 뭐..넓은 의미의 공인인지라 여러사람의 관심으로 먹고 사는 직종인데 아무도 관심을 안가져주면 밥을 굶어야할겁니다 ㅎㅎㅎ

0 0

관심 없는데 인터넷이 자꾸 들쑤시는 느낌 ㅎㅎ

4 0

그쵸..진짜 두리 연애하는건관심없는데..나혼 요즘 시청률이 안좋은지...

0 0

방송에서 서먹해 보였다고 결별설 터트리는 기자도 대단하네요..

1 0

나 다시 혼자 산다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기