화장품이 이렇게 배송오는건 처음 봤습니당.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

화장품이 이렇게 배송오는건 처음 봤습니당..
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-12 22:03:25 조회: 1,139  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

갑자기 날이 많이 추워져서 몸이 건조한 것 같더라구요

얼굴,손 보습은 신경쓰는 편인데 여름,가을엔 몸은 신경 안쓰는 편이라 바디로션을 사려고 했는데

여자친구가 놀러왔을 때 자기가 쓸 화장품도 사서 같이 보낼테니 사지 말래서 알겠다 그러고 있었는데

배송이 이렇게 왔습니다 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ

저도 군대있을 때부터 지금까지도 화장품 택배로 계속 구입했는데

이렇게 포장온건 처음이네요ㅡ_ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

아모레퍼시픽몰이군요 ㅋ

1 0

중간에 음? 뭐라고요??

4 0

어 여기 원래 이렇게 보내주나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로아시넹!!

0 0

습관성 금지어 언급때문인데
계속 이런식이라면 다음엔 더 황당한게 올겁니다?!

4 0

뀨앗!!!!!!!

0 0

아모레?? 저도 저렇게 받은기억이.. ㅎ

1 0

아 아모레 원래 이렇게 보내는군요?
아모레 vip라는데 왜 모르셨지...?

0 0

친환경 종이완충 포장시스템.. 뽁뽁이 보다 공간 덜 차지하고  친환경적입니다.

6 0

그러게용 뽁뽁이보다 좋네욤!

0 0

테이프도 종이라 칼이 필요없어서 좋아요. 저게 환경에 좋다고하네요

2 0

쓰기도 이게 좋네요!

0 0

이니스프리도 이렇게 오더라고요ㅎㅎ 비타민도 비슷하게 온걸로 기억나네요

1 0

아하 이게 요즘 바뀌고있는 방식인가봐욤!

0 0

플라스틱류 포장이 종이로 바꾸는 곳이 있더라구요
전 저완충재가 더 좋더라구요
버리기도 편하고 펼쳐서 누르면 부피도 확줄구요

2 0

그러게용 재활용하기도 좋아보이구요!

0 0

http://m.blog.daum.net/_blog/_m/articleView.do?blogid=07Lrh&articleno=8073699

토끼고기는 지방질이적고 단백질이 많다...

2 0

으응...?!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기