(SK한정) 미스터피자50% 쿠폰 받으세요 12시 마감 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(SK한정) 미스터피자50% 쿠폰 받으세요 12시 마감

하이욤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-12 22:41:16 조회: 1,138  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

http://www.sktmembership.co.kr:90/onepass.do?m1=01&SHARE_SEQ=276406

1시간남았네요 빨리달리세여!

방문포장이 아쉽긴하지만 ㅠ

5개중 선택가능하네요 전 하프앤하프로 골랐습니다 ㅎㅎ 쿠폰 사용기간 있으니 나쁘지 않네요

추천 12 반대 0

댓글목록

쿠폰만 받아 뒀네요 ㅋㅋㅋ

0 0

저도 받아뒀어요. 저는 하프앤하프 받아뒀는데.. 대충 18000원 정도 나올 것 같은데 차비 들여 가야하는 곳이라 조오금 고민되네요 ㅋㅋㅋ

0 0

잘받았습니다 정보 감사^^

0 0

감사합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다.
체했는데도 받아놓는모습을 보니
제가 다웃기군요.ㅎㅎ

0 0

흠... 일단 받아놨어요.. 고민은 나중에~ ㅎㅎ
근데 미피라서 안 먹는게 나을것 같기도 하구.. 피자헛 행사도 자주 하고요

0 0

집 근처에 없네요 ㅠㅠ 다른 사람 캡처해서 줘도 될까요? 결제할때 멤버십 카드 보여줘야하는지...

1 0

T 멤버십-  마이페이지-보유쿠폰

가시면 쿠폰있네요 ㅎㅎ 멤버십 카드는 필요없는듯 합니다

1 0

현장 결제만 가능한거군요. 카드 포인트라도 적용되는거라도 있으면 먹고잡은데요 ㅎ

0 0

50퍼에 미피 집 근처에도 없지만 일단 받아는 놔야죠ㅎ
까먹었는데 감사해요~

0 0

집 앞에 미피있어요 ㅅ워후

0 0

끝났네요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기