펑 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김연아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-13 00:59:13 조회: 458  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

추천 3 반대 0

댓글목록

전에 나왔던 것 같은데
닉변한지 2년이 돼서 기억이 안나네욤..긁적긁적

0 0

흠.. 그런 단점이 있네요.
닉네임을 안 보이게 하는 기능도 추가해주면 좋겠어요.
말 나온 김에 건의하러 갑니다 ㅎㅎ

1 0

앗 그럼 저도!

1 0

그 전 닉네임으로 쓴 글에 들어가서 아이디로 검색을 누르면 새로운 닉네임까지 보이겠죠..닉네임 바꾸는거 의미없...

1 0

닉네임 변경이력이 남아용

0 0

아이디 새로 만드시고 운영자님한데 합쳐달라고 하시면..... 되지않을까요/?
작은커뮤니티인데 개인정보를 많이 올리셔서 알아차린듯해요.
김연아님께서 올리신 글중에 분명 도움이 되는글들도 있을텐데(다시찾아볼수있는) 펑글이 많아 안타깝네요.
모르시는분들은 펑글많으면 댓글도 잘안달려요;;
모쪼록 잘해결되시길~

0 0

모두 댓글 고맙습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기