사랑니 뺏습니다 ㅠㅜ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사랑니 뺏습니다 ㅠㅜ

디누
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-13 01:12:25 조회: 560  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

누워잇는데다가 슬슬 썩고있어서.. 시간많을때 뺏어요.. 취준중이라 ㅎㅎ..
집근처에 사랑니 전문으로 하는데서 2시간 걸렷는데 진짜 힘들엇어요 ㅠㅜ..
다행히 진통제 덕분인지 얼음찜질 덕분인지 마취풀려도 괜찬네요
반대쪽 사랑니는 제대로 낫는데 안아파서 안뺄생각...(원래는 빼려고햇는데.. 봐주기로햇습니당..)

추천 5 반대 0

댓글목록

치아관리 잘하셨네요 때운곳 없네요

0 0

치과는 스케일링 말고는 가본적 거의 없엇거든요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저는 4개 다 빼고나니 치위생사랑 의사가 박수쳐주더라구욬ㅋㅋ

0 0

와 진짜 고생했겟네요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 위에 사랑니 없어서 얼마나 다행인지 ㅜㅜ

0 0

고생하셨네요~ 저는 사랑니가 부어서 아플때 병원갔는데 항생제 먹고 나서 안 아프고나서 안 갔어요 ㅠㅠ 그때 뺄걸 후회됩니다.

0 0

저도 누워있는 이때문에 나중에 고생할까봐.. 큰맘먹고 뺐습니다. ㅎㅎ

0 0

잘하셨네요. 들은얘기인데 나이가 들면서 약해진 잇몸때문에 어금니가 약해져서 무너질수도 있다고 해요.
이때 사랑니가 있으면 어금니를 잡아줘서 좀더 오래 쓸수 있ㄱㅔ 된다고해요.

0 0

오호 처음 듣는 사실이네요.. 그러고보니 사랑니 뺄때는 병원 여러군데 가보라더라구요 안 빼고 관리만 잘하면 될 수도 있다고..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기