인터넷으로 팬티랑 티셔츠를 샀는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인터넷으로 팬티랑 티셔츠를 샀는데

이번생은망했네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-13 14:43:19 조회: 584  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

여러분은 세탁기에 먼저 돌리고 입으시나요

그냥 바로 입어도 괜찮나요

추천 3 반대 0

댓글목록

전 당장 입을게 없고 확실히 새거면 바로입긴하겠지만 먼저 한번은 돌리고입습니다

2 0

웬만하면 세탁을 하고 입어요 아무래도 바로 피부에 닿는 속옷이라서요

2 0

전 외투 빼고는 세탁하고 입어요.

2 0

속옷무조건 세탁.겉옷도 내일 당장입을거 아니면 세탁기돌려요

1 0

대수롭지 않게 한번입고 빨래했는데...

1 0

한번입고 빨래돌려요

1 0

속옷만 세탁 다시해서 입고 나머진 그냥 입어요

1 0

전 한 번 돌려서 입어요

1 0

전그냥입어요 입고빨아요

1 0

속옷은 한번 돌려야죠 ㅎㅎ

1 0

옷 염색할때 화학 성분 때문에 몸에 안좋다고 들었습니다

1 0

처음 뜯은 속옷도 깨끗해 보이지만 화학물질에 더해 눈에 보이지 않는 먼지를 생각한다면 일단 무조건 빨고 입으심이

1 0

포장된거 보면 깨끗하지만
공장에서 원단부터 시작해서 만들어지는 환경이 깨끗하지 않을거 같아서 속옷, 수건등 피부에 직접 닿는 종류는 무조건 빨고 시작합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기