최근에 인터넷 재약정 하신분 계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최근에 인터넷 재약정 하신분 계신가요?

산은산물은물
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-13 15:44:37 조회: 358  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

sk로 폰 티비 인터넷 다 쓰고 있는데
통신사 바꿀 생각 없는데
다 혜택은 신규만이네요 ㅠ

옮기지 않고 조금? 이라도 혜택보고 재약정할 방법 없을까요..

혹 팁 있으시면 공유해주시겠어요?
미리 감사합니다. 복받으세여 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

혹시 폰이랑 묶여있는데 50프로할인받고계시면 최악의경우 다른곳가실생각하시고 시도하시면 가능성있다고봐요
처음하시는거면 검색해보셔서 하는법 따라만하셔도 어느정도 혜택은 줄겁니다.
전 50에 모두묶여있어서 재약정만사고있네요...ㅎㅎ

1 0

바로 검색해보겠습니다용!! 감사해요

0 0

저랑 같으시네요. 전 집전화무제한+100메가 인터넷+기본 TV 해서 온가족할인 30년으로 2만1천원 정도 내는데, 재약정시 1년 11만원 상품권 받았습니다.
106 전화하면 요금 할인만 가능하다 해서, 열흘 쯤 후로 해지날짜 정해서 홈페이지에서 해지 신청했더니 바로 전화 와서 저 조건을 제시하더라구요.

1 0

해지방어팀으로 뱅뱅 돌릴까 걱정했는데.. 도전입니다!! ㅎㅎ

0 0

SK쓰고 할인받아서 11000원 내고 1년 약정으로 합니다.
매년 약정기간 끝나면 전화해서 1년 더 연장하면 어떤 프로모션이 있는지 물어봅니다.
보통 여러가지상품권 5만원 주더군요.
해지한다 얘기하지마시고 1년또는 2,3년 더 연장하면 얼마주냐고 물어보세요.

1 0

약정이요!! 네넵 감사해유!!

0 0

전 sk 4회선 온가족무료로 iptv 무료통화200분받고 500메가인터넷쓰는데 7300원까지 요금내리고 1년단위 재약정하면서 10~12만원정도 받기는 하는데 그때마다 단도직입적으로 얘기하는 편이에요..
타인터넷 이동하고 핸폰 번이하면 내가 보는 혜택이 얼마인데 유지해야할 이유를 보여달라고 해요
그리고 그쪽에서 제시하는 금액가지고 적당선이면 바로 해요..계속 얘기함 귀찮은것도 있어서요..적당하지않음 해지기간 길게 잡아놓고 전화마무리합니다.나중에 다시 협상을....ㅎ

1 0

만료가 얼마 안남았어요 ㅠㅠ
밀당 이기고 싶은데 ㅠㅠ 감사합니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기