쇼핑몰 고객센터 직원이 너무 소극적으로 처리해주네요. ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쇼핑몰 고객센터 직원이 너무 소극적으로 처리해주네요. ㅠㅠ

아이뽀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-13 15:50:19 조회: 501  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

기한이 지나서 뭘 신청하려 했는데...
무조건 안 되겠다, 도움 줄 수 없게 되어 미안하다라는 말만 하네요. ㅠㅠ
적어도 해결하려고 여기저기 알아보려고 노력 정도는 해야 하는데 고객이 끝까지 따지거나 부탁을 해야 그제야 알아보고 연락 주겠다네요 ㅠㅠ
진상고객들 때문에 스트레스가 많은건 알지만 그래도 뭔가 문제가 생기면 적극적으로 해결하려고 노력해 주면 좋겠어요. 고객도 답답한 마음에 전화해서 얘기하는건데 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 오늘 돈만 빠져나가고 주문안된거ㅜ있어서 아침부터 연락했는데 답변왔는데 정말 성의없어서 다시 처리 해달라고 하니까 몇시간째 연락이 없네요. 답답한 마음에 연락했지만 20분째 고객센터 대기중.. 하 정말 신경쓰이네요

1 0

대기가 길 때도 짜증나죠 ㅠㅠ
통화료 누가 내는데 ㅠㅠ

0 0

이런경우는 사실상 센터에서 뭘 처리를 잘 해주기보다 알아서 거래가 제대로 안된거로 인식해서 돌아오는 경우가 많더군요 물론 돈이 나갔고 내역도 없으니 신경이 엄청 쓰이는건 맞습니다. 진짜 혹시 안들어오는거 아냐 하는 마음에 연락하게 되죠

0 0

맞아요.. 답답할때가 간혹 있습니다..
상황 설명을 다 했음에도 그저 보통의 상황으로 대충 이해하고 대충 답변하는 경우가 있죠....

1 0

답답할 때가 많아요. 융통성도 없고 ㅠㅠ

0 0

해결의지가 없고
그냥 통화건수만 빨리 처리하고싶다는 식이죠.
말은 번지르르하게 하는데 도움줄 수 있는게 없어서
안타깝다는 식으로 얘기하는 사람들 많더라구요.

진상고객이 상담사 막 대하는 경우도 있겠으나
오히려 반대로
이 문제는 어떻게 처리할 수가 없을 것 같다.라는
말만 듣다가 고객이 포기하고 넘어가는 경우도 많죠.

1 0

그냥 포기하게끔 유도하려는 고객대응인 것 같아요. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기