빅스비 넘 멍청한 거 같아요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빅스비 넘 멍청한 거 같아요

촠매냐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-13 16:27:01 조회: 549  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

으엑~~ 사과가 자끌 제손안에서 꼴까닥 해서
한달 고민하다 걍 놋9 구매했는데
빅스비... 대체 어따 써먹으라는건지
시리는 카톡도 보내주고 대답도 날로 수준이 높아지던데
이건 뭐 카톡도 못해 문자도 제대로 못보내고
구글 이 더 잘하네요..
시리한테 맨날 너 바보같이리..이랬는데
3개중 젤 똑똑핫 아이였나봐요
구글홈미니를 사야할 것인가..고민 중이에요
자꾸 티비볼 때 방해된다고들 주변지인들은 말하던데요

추천 2 반대 0

댓글목록

전 시리보다는 나은듯한 느낌인데요...
그래도 멍청해요....

0 0

아직 인공지능은 인공지능..
사람만 못해요..
집에 구굴 홈미니나. 누구도 딴 소라만 해요.. ㅋㅋ
핸펀 갤구인데..
빅스비는 무덤속에.  ㅋㅋㅋ

0 0

자비스를 바라면 안됩니다 ㅋㅋ
집에서 구글을 종종 부려먹긴하는데, 짧은 문장은 잘 알아듣고 처리하더라구요

0 0

네 ..빅스비보단  낳은거 같아요

0 0

간단한 명령만 가능해서 똑똑하다 멍청하다 이런 말로 표현하기에도 아직 이른 단계인것 같아요^^

0 0

어떤기능때문에 홈미니 사실러는지는 모르겠지만
안드폰이면 구글어시스턴트 다운받아 설치하면 사용가능합니다.
홈미니도 어차피 어시스턴트로 동작하는거라...

0 0

네  구글 도 사용하긴해요  근데  폰을  놓고  집안을  배회해서 중간  쯤에  놓고 부려먹으려구요 ㅋ

0 0

시리보다 못해서 안쓰게 되더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기