한달 강제 운동.JPG > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한달 강제 운동.JPG
유칼리나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-14 10:21:29 조회: 1,555  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

살다보니 엘리베이터 통채로 교체하는것도 다 보네요...

사무실이 6층인데 마지막 엘리베이터를 타고 출근하였습니다.

점심때 내려갔다 올라올일이 막막하네요...

추천 10 반대 0

댓글목록

와 기간이 넘 길어!!

1 0

전체를 다 교체하는 공사 입니다...

0 0

배달하는분들 한숨이..

1 0

다행히 어제 한달치 생수는 받아뒀습니다...

0 0

저는 미국 가던 전날  아파트 엘베 교체해서..
한여름 새벽에 20kg짜리 캐리어 두 개를 12층에서 들고갔던 기억이..

5 0

내려가셔서 그나마 다행이네요...

0 0

저도 아파트 14층에 살때 엘레베이터 교체해서,
한달간 아이와 아이 엄마는 처가집으로 피난 아닌 피난을 갔네요~
덕분에 전~~ ^^

2 0

전생에 큰일 하셨나 봐요....ㅋ

0 0

예전에 살던 아파트 엘리베이터가 너무 오래돼서 교체했었는데
새벽에 술드시고 올라가시는분들 덕분에 잠을 못잤던 ㅎㅎㅎ

1 0

사무실이라 그나마 다행인데 집이었으면 휴일도 없이 매일 고생했을것 같아요..

0 0

저라면 도시락 싸서 다닐듯

1 0

도시락을 싸면 새벽수영까지 가는 관계로 제가 싸야해서...;;

0 0

예전 살던 아파트.. 엘베 6개인가 있었는데
맨날 6개중에 2개이상씩 고장나있고 그러다가
어느날 6개 다 고장나서 일주일정도를 21층까지 걸어올라갔었는데
끔찍하더군요

1 0

예전에 16층 살때 운동삼아 걸어 다녀도 힘들었는데 21층이면 정말 끔찍했을것 같습니다.

0 0

11층짜리 노후아파트라 엘베교체한다고 1달 못쓰더라구요
우리집은 2층이라 괜찮았는데
해결책이랍시고 층마다 플라스틱 의자 비치해 놓고 쉬어가라고 ㅎㅎㅎ

2 0

이럴때는 고층이 손해인것 같아요...ㅋ

0 0

와 공사기간이 엄청나네요

1 0

이 건물 공사만 하면 예정기일보다 길어져서 솔직히 저 기간도 못 믿겠에요..

0 0

너무 했네요.. 힘내세요!!

1 0

점심 먹고 왔는데 역시나 힘드네요..

0 0

배달도 못 시켜먹겠네요.
엘베 고장 났을 때 배달 시키면 배달원들 엄청 욕하겠네요.
단무지 빠졌다고 다시 가져다 달라고 하면.......

1 0

엘리베이터 고장난거 알면서도 6층까지 시키는건 양X치 소리 들을수 있어서 강제운동 하려구요..

0 0

진짜 강제로 운동이네요

1 0

점심먹으로 한번 갔다 왔는데 후달 거리네요...

0 0

근데 엘베 교체랑 정부 시책이랑 무슨 관계에요??

1 0

노후시설 이런거와 관련이 있을것 같습니다. 지하에 기계식 위아래로 넣는 것도 있었는데 점검때 지적받고 철거하고 빈 자리 메우는 공사를 3주정도 했었습니다.

1 0

빠지는 만큼 보충해야죠. 고열량으로 ㅎㅎ

1 0

강제 운동하는김에 이참에 좀 빼려구요...ㅋ

0 0

한달이면 몇계단을 오르내려야 하는 거죠~ㄷㄷㄷ
강제 운동이라도 좋게 생각하셔요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기