푸들 vs 포메 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

푸들 vs 포메
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-14 14:16:03 조회: 1,097  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

vs   

친구(여자)랑 저랑 선호도가 극명하게 나뉘는걸 보고 

성별따라 차이가 있나 싶어서 올려봅니다.

물론 개성이 다 다르긴 하지만 비급 사진 두장을 가져왔어용

어떤견종을 더 좋아하시나요 .

전포메입니다만

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 포메가 더 귀엽네요

0 0

포메

0 0

사진 자체가 포메가 밝게 나왔네요 ㅎ

0 0

올리고 보니 그렇네요 ㅋㅋ
푸들측에서 이의제기할듯

0 0

둘다 키운 친정엄마가 늘 하시는말씀이
포메보고는 '싸가지없는것'
푸들보고는 '썩을것'
전..........둘중엔 푸들이지만
최애는 '미친것'으로 통칭되는 미니핀입니다...

0 0

사진이 개구지게 나왔네요
혓바닥 잡아댕기고 싶..

0 0

푸들 뒤에.. 아이는 견종이 어떤? 롯트와일러 같아 보이는데.. 이뻐요~~
포메나 푸들 둘다 시끄럽고 ㅈㄹ 맞지 않은가요?? ㅋ

0 0

포메는 고집이 좀쎄고 애교많고
푸들은 주인과 교감 잘하고 그렇다더군요

0 0

저도 포메요
포메 키워본 적 있는데
포메 진짜 귀여워요 ㅎ

1 0

푸들요 ㅎㅎ 털안빠지고 똑똑하고 같이살수록 진국입니다

0 0

저희집 강아지랑 닮았네요!!
예뻐요~^^

0 0

넘 사랑스럽고 귀여워요ㅎㅎ

0 0

푸들이짱!ㅎ 유튜브 채널에 몽자라고 검색해보세요 ㅎ 귀여움에빠져나올수없습니다

0 0

귀여운 부들에 한표^^

0 0

저는 푸들 키우지만
포메도 참 매력적이라고 생각합니다~^^

0 0

포메 푸들 우열을 가리기 어려워요ㅋ 넘 귀여워요^^

0 0

저는 포메요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기