맥도날드 이용해 봤는데 이번엔 좋네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맥도날드 이용해 봤는데 이번엔 좋네요..
오위
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-14 14:52:26 조회: 462  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

저같은 경우 온라인 커뮤니티에서 뭔가 핫해서 막상 가보면 헛수고 하는 경우가 대부분 이었는데요..

이번엔 괜찮네요 하나멤버스.

불고기버거셋트도 받고 베이컨 토마토 디럭스도 받고 혜자네요

단, 알바생이 하나멤버스 바코드 결제시스템을 전혀 모르네요 부지점장 이름표 달고 있는 분이 와서 계산해줬어요.

그리고 황당한 장면을 목격했는데 50대쯤 점잖게 생긴 아저씨 한사람이 음식 드시고 쟁반까지 휴지통에 버리고 가버리네요 ㄷㄷ 울나라 아직 많이 멀은 것 같습니다ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

쟁반이 많이 사용한 흔적이 있었나 보네요.. ㅎㅎ
쟁반값도 내신 분 이거나.. ㅎㅎ
농담이구요..

쟁반도 하나의 대여품이고 맥 자산인데.. 헐 이네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기