국민카드 만들까 고민중입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

국민카드 만들까 고민중입니다.
유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-14 15:19:47 조회: 313  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

이번에 옥션 국민카드쿠폰 많이들 이용하셨죠?   저는 국민카드 없어서 쩝....

제가 있는 카드가

롯데카드, 하나카드, 스마일(현대)카드

신한체크카드, 삼성체크카드  인데요.

실제 자주 쓰는건  롯데카드였다가, 얼마전 스마일(현대)카드로 옮김

나머지 카드들은 홈플,이마트나,오픈마켓 특정카드결제시 할인때 써먹을려고 만들어놓고나 방치중인거죠

국민카드, NH카드만 있음 이제 거의 다 갖춘걸텐데

체크카드는 연회비 안 드니까 만들어도 상관없을거 같긴한데, 괜히 전혀 안쓰는거 만들자니 좀 그렇고....

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 모든 카드사 다 있는데
전혀 문제가 안 생기고 오히려
이득입니다.

1장 분실 파손시 다른 카드 쓸 수 있고
카드사 이벤트 혜택 보구요.

단, 도난 분실은 걱정되죠.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기