동네 gs25사장님이 제가 당첨된 삼각김밥인형을 다른사람에게 그냥 주었대요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동네 gs25사장님이 제가 당첨된 삼각김밥인형을 다른사람에게 그냥 주었대요
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-14 22:57:11 조회: 3,923  /  추천: 33  /  반대: 0  /  댓글: 55 ]

본문

11월달에 당첨되어서...

나만의냉장고에 보관함에 들어와있었던건인데요....유효기간이 1.31까지여서..

당연히 기간안에만 찾으면 되겠지해서....넉넉히....12월달 지나서 오늘 갑자기 생각나서 방문했는데

파트타이머분이....안보여서인지...점주님에게 전화하더니....

하도 안찾아가서....다른사람 맘대로 줬다고.....

그래서 당황해서 제가 통화요청하자 "아무튼 죄송하구요..제가 한번 주었던분에게 다시 달라고 해볼꼐요"

이런식으로 처음에 말하더니..

제가 좀더 강경하게 "아무튼이라는말이 어디있으며 꼭 구해준다고해도 지금 어이없는 판국에 뭐가 어쩌고 저쨰요"

라고하니..."화요일날 OFC오면 한번 말해볼꼐요..죄송하다고 말하잖아요...."

나참 기분좋게 들어갔다가 사장님 말뽐새가 죄송하다는 말투가 아니라 오히려 더 당당해서 기분나빠서

하소연하러 노트북 켯네요......나참 남의물건을 왜 지맘대로 처리하고 지랄이야 정말 갖고싶어서 시간투자하고

돈써가면서 간신히 사은품으로 받은건데....안찾아간다고 무슨기준이 그따구야...지생각에 안찾아가면 잊어버렸으니 남을준다? 참나....어이가없네요 정말..

추천 33 반대 0

댓글목록

본사에 항의하세요. 다른 사람이 쓰던거 찝찝하니 그냥 새로 보내달라고. 점주랑 한 통화내역 녹음해뒀으면 더 좋았을텐데..

6 0

파트타이머 분 전화기로 해서....

나참 기가막혀서...동네 집앞에 가장가까운 gs25시인데 당황스럽네요

0 0

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점주가 미쳤네요

5 0

아 기분 안좋네요....야근하고왔는데.ㅠㅠ

0 0

근처 사시던데 거기 어디 지에스점인지 궁금하네요 피해가게요..이런..

3 0

가까워서 좋았던곳인데...
오늘 점주마인드가 개떡이라 기분 개판이네요.

0 0

미쳤네요..
꼭 강하게 클레임 거시길

4 0

네 홈페이지에다가도 글적을준비에..
다른방법은 모있는지 고민중입니다

0 0

1월말까진데 ㄷㄷ
잘 말씀드려서 본사에 집으로 택배나 다른편의점으로 부탁한다고 요청해보세요

1 0

줬던걸 다시 가지고온다라는 생각이
온전한건가요?
사용했던걸 ....

0 0

아니..기간도 안된걸 안 찾아간다고 생각하는게 말이 되나여 ㅠㅠ
새걸로 받으셔야죠

3 0

휴...참아야하나..싶기도하고 어이가없어서..

0 0

어이가 없네요 허허~ 항의 하시고 꼭 새로 받으시길 바래요!

3 0

댓글 감사합니다~

0 0

저는 작년에 머그셋트 당첨되었는데
찾아가라고 매장에서 문자보냈어요.

하지만, 박스에 분명 이름 다 써있는데
마음대로 열어서 다른그림 머그 2개인데
예쁜걸 빼가고 바꿔서 넣어 뒀더군요. 포인트주는 쿠폰도 빼갔고.
집에가서 확인한거라 항의하려다 참았었는데,
맘대로 남한테 줬다는 글보니 또 욱하네요.
점주,알바들 마인드가 이상한 것 같아요

6 0

만약에 그런사실을 알았다면 전 좀 목소리 높였을것같아요

에휴...나쁜사람들이네요

0 0

점주가 미쳤나봐요!
쓰던걸 달라고 해서~
받아오면 그걸 누가 쓰고 싶겠어요.
정말 그 지점은 진짜 가고 싶지 않겠어요
어이가 없네요

1 0

그러니깐요..
무슨생각으로 저따구로 말하는지..

0 0

와 진짜 어이없네요 사태의 심각성을 인지 못하고 있나본데요!? 점주 해결책을 듣고 해결책이 마음에 안 드시면 바로 본사 ㄱㄱ 하세요 일단 합의의 기회는 줘야죠

2 0

말하는게 이미 틀려먹었어요..

0 0

어이가 없는 수준이네요 허..

2 0

어이가 없어서 기분이 나쁘네요..ㅠ

0 0

홈페이지에 글올리세요
아마 ofc가 먼저 연락 해올거에요

2 0

아 연락을 먼저 해오나요?

0 0

이런건 점주랑 얘기해봤자 소용없서요
괜히 집앞인데 서로 얼굴 붉히지 마시고
나냉 고객센터랑 통화해보세요

3 0

네 알겠습니다~~

0 0

어디 지점인지 궁금하네요~ 더러워서 안 갑니다

3 0

집앞 편의점이요.

0 0

헐 태풍속의나님 저랑 같은 동네주민으로 기억하는데 말이죠ㅠㅠ
지나가다라도 이용절대 안하고 피하고싶네요 ㄷㄷ
이상한 점주 ㄷㄷ 위추, 꼭 본사에 얘기해서 새로받으세요 ㅠㅠ

3 0

너무 속상하고 화가나고
제물건을 제가 못받는게 어이가 없어요

0 0

그냥 도둑인데요
미안하다고 사과하면 기분 덜 나쁠텐데 참 웃기네요

1 0

도둑아닌가요?
제사은품을 왜 자기맘대로 처분하죠?

0 0

홈페이지에 글올리심 전화와요.
강력하게 항의하세요.
진짜 마인드 개똥인 점주들 많아요.

1 0

똑같이 해주고싶을정도로 생각이 오래가네요

0 0

저런식으로 알바나 점주가 장난질 못하게 하려고 경품 수령 시 별도 바코드 부여하는건데 그걸 또 어찌 해먹는거네요.
아마 자기선에서 지역 담당자랑 마무리 하려는거 같은데 저라면 별도로 고객센터에 따로 신고합니다.

3 0

그리생각도 들어요
안찾아가는 사은품은 점주가 뺴돌리나싶기도하구요

0 0

저도 가끔 편의점 가보면..
사은품 이런것 신경 안 쓰더라구요..

누군가에게는 소중한것인데..

고생하시네요..

1 0

그러게말이에요
아무튼..이라는말을 쓰는게 재수없더라구요

0 0

점주 지인에게 줬다 한표요...이런 미친 점주를 봤나ㅡㅡ^

2 0

그렇죠?
아무리생각해도 이해가 안되요

0 0

경찰에 점유물이탈로 신고해야 하는거 아닌가요?

1 0

그렇죠? 제물건을 맘대로 처분했으니..범죄 아닌가요?

0 0

본사클레임이죠 찜찜함
월요일날 본사전화하세요
바로조치해줍니다!
남준걸 다시쓰시지말고 새거받으세요
집으로!

1 0

그래야겠어여
분이 안풀리네요
댓글감사합니다

1 0

딱 보니 딸한테 준 느낌적인 느낌이네요...

1 0

중학생이랫는데..ㄷㄷㄷㄷ
느낌이...옵니다

0 0

저라도 기분나쁘고 화날듯요 새상품으로 무조건 다시 받으세요. 점주보다는 고객센터에 강하게 항의하셔야할듯요 택배배송으로 꼭 받으시길바래요 ㅜㅜ

0 0

죄송하다잖아요는 죄송하지 않은 사람의 전형적 멘트인데... 어이없네요... 일단 본사에 항의하세요

4 0

와... 이런 경우도 있군요

0 0

경찰에 신고하고 합의금 받으세요
저런놈들은 당해야 함

3 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기