살치살 츄릅츄릅 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

살치살 츄릅츄릅

별모으는재미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-14 22:25:53 조회: 768  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

소고기 회식 자랑(?)글보고 퇴근길에
마트들러서 마블링이 예술인 살치살을 샀어요.
역쉬 소고기네요 ㅎㅎ
수입산은 보통 싱거운데 맛있었구요.
고기구운 팬에 새송이버섯,냉장고에 있던 방울토마토 넣고
달달 볶아서 깨끗이 비웠습니다.
마늘,아스파라거스는 알뜰세일하길래 사서 같이 달달~ 했지요.

이번 크리스마스엔 케익대신 고기사야겠어요 ㅋㅋ
배부르고 좋네요

추천 7 반대 0

댓글목록

아스파라거스까지있으니 제대루 츄릅츄릅 ㅠㅎ

1 0

기왕 먹는거 제대로 츄릅츄릅 ㅎ
아스파라거스 덕분에 고기가 더 맛있어 보이는 것 같아요 ^^
없으면 마늘쫑이나 대파로 대신해도 되요.
대파 가니쉬는 달큰하니 풍미도 좋답니다.

0 0

와 제대로 한끼  하셨네요
기름이좔좔 이쁘게 흐르게 잘 구우셨네요ㅎ
크리스마스엔 고기케이크로~~ㅋ

1 0

고기 케익 좋네요 ㅋ
사진에 고기도 차곡차곡 쌓은건데
고기 더사고 스테이크소스로 사이사이 채우면
그럴싸 하겠어요ㅎㅎ

0 0

식욕 자극하게 잘찍으시네요 정육점으로 달려갈뻔 ㄷㄷ

1 0

이시간에 여는 정육점 없으려나요? ㅎ
달려가셔도 후회하지 않으실거에요ㅋㅋ

1 0

나가면 야채가게까지 문을 부술것 같은데!!
이시간엔 맛없어 보이게 찍어주세요 ㅋ

1 0

최대한 노력해볼게욥 ㅋㅋ

0 0

아,,, 소고기,,, 안심 먹고 싶네요.

1 0

안심이 진심 맛나죠 ㅎㅎ

0 0

훌륭하네요 +_+

1 0

간만에 잘 챙겨 먹었어요
살치살 맛있어요 ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기