휘발유 싼곳입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휘발유 싼곳입니다

슈퍼소닉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-15 18:05:13 조회: 804  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

시내권에 잇는곳인데

셀프도 아니고 주유 직원이 해줘요

추천 2 반대 0

댓글목록

좀전에 동네서 휘발유 1395원에 넣었네요 조금 멀리 1347원이 제일 싼곳잇데  1325원 더 싸네요~~

0 0

싸네요.
기름도 정품이라도 오x뱅크 보니 등급이 있더라구요.
구x일은 가끔 넣는건 괜찮지만 윤활성이 떨어져 계속 넣으면 연료펌프 및 타이밍체인 등의 손상이 발생하는 것같아요.
알뜰은 되도록 피하는게 낫고요.
식품도 알뜰이나 실속, 옛날, 전통은 피하는게 나아요.
1~200원 싼데 원료는 겁나게 차이나죠.

0 0

직영 현대에요 알뜰 더 싼곳도 잇는데 여기서 넣어요 ㅎ

1 0

직영이면 급 높은 기름 쓸거예요.
그래서 보통 직영이 100원 정도 더 비싸요.
알뜰은 한국석유공사에서 물건을 많이 받는데 글쎄요...
아무 기름이나 더 저렴한거 받죠.

0 0

차에 손상이 올 정도면 그런 기름은 팔면 안되는 기름 아닌가요?
불법이 아닌 규격 이내의 기름인데 차가 손상이 온다면 그런 차는 팔면 안되구요.
다른데보다 비싸게 판다고 좋은등급을 쓴다는 보장도 없는데 가격만으로 선택하는게 합리적인지도 모르겠네요.

3 0

무리갈 정도면 안되죠.
장기간 사용해 보면 특성을 알게되요.
구x일의 디젤의 경우 세탄가는 좀 더 높으나 윤활성이 부족합니다.
주유소에서 판매할 기름 등급에 맞추어 주문합니다.
여신에 따라 주유소에 공급되는 기름의 가격도 차이나고요.

0 0

싸네요 ㅎㅎ
저는 신한 rpm쓰면 리터당 100원인가 할인해줘서 알뜰보다 메이저 주유소가 더싸더라구요

1 0

Rpm 알뜰도 할인돼요 ㅎ

1 0

좋겠네요 ㅎㅎ

0 0

리브메이트 할인 받아서 모스트앱으로 오늘 1269원에 주유하고 왔어요. 직영주유소라 비싸서 원래 가격으로는 절대 주유하지는 않을 것 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기