하이마트 구글홈미니 사서 시원스쿨 등록하신분 있나요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하이마트 구글홈미니 사서 시원스쿨 등록하신분 있나요??
찬결
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-16 23:22:22 조회: 548  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이번 대란때 하이마트 오프라인에서 샀는데요. 시원스쿨은 온라인만 증정하는 거였나요??

오프로 샀어도 된다면 쓰고 싶어서요. 등록하신분들 알려주세요ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

오프는 시원없는걸로알아요

1 0

아 그런가요? 아쉽네요

0 0

저도 잊고 있다가 생각나서 확인해봤습니다.
회원정보상의 연락처로 익월 발송한다는 내용인데,
오프라인 구매라면 해당이 안될지도 모르겠네요..
참고로 아직 문자는 받지 못했습니다ㅎㅎ

1 0

아 앗싸짐승님은 온라인으로 구매하신거예요??

0 0

네, AI 스피커 한번 써보고 싶어서 온라인몰에서 구매했어요~

1 0

잉? 답변 달았는데 안올라갓네요ㅠㅠ 그럼 오프라인은 안주는 건가보네요 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기