실리콘재질의 아이스틀에서 얼음 어떻게 빼나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

실리콘재질의 아이스틀에서 얼음 어떻게 빼나요?
꿀꿀꿀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-16 23:23:00 조회: 467  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

https://www.theapplehouse.co.kr/front/php/product.php?product_no=4761&NaPm=ct%3Djpqz61tn%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Dd1b81a9603a79ad78766a37f6f57d4fdac58aee7 

이런제품인데, 얼음빼는데 항상 고생하네요.

얇은 포크를 넣어서 빼는데, 억지로 빼다보니 항상 얼음이 깨집니다.

요즘 언더락으로 한잔하는게 취미인데 얼음이 자꾸 깨져요..ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

비틀거나 뒤집어서 툭툭 치면 나오지않나요?

1 0

꽁꽁 얼어그런가 완전 딱 달라붙어서 나오질 않습니다..

0 0

뜨거운물로 뒷쪽에 조금 적셔주시고 비틀어서 빼내세요.

2 0

저도 이렇게.. 아주 뜨거운물말고 그냥 찬물로 해도 돼요!

1 0

아.. 이렇게 하는거군요!!
감사합니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기