눈썹 문신을 하였는데... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

눈썹 문신을 하였는데...
즌고니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-17 10:08:19 조회: 513  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

얼굴이 어색하네요.

눈썹이 자꾸 빠지는데 와이프가 같이 눈썹문신이나 하러 가자고 꼬득여서 하면 어찌될지 궁금하여 따라 나섰습니다.

처음에 마취크림을 바르고 좀 있다가 시술을 했는데...

처음에는 안아프더니 시간이 지나면서 아픔을 느낄 정도가 되고 거의 끝 무렵은 피부를 찢는 느낌을 갖게되네요.

그리고 한 30여분 계속 아픕니다. 많이는 아니고 살짝.

문제는 거울을 딱 봤는데...

앞에 앵그리버드가 있네요.

헐...

아~ 적응 안됩니다.

그리고 첫날은 눈썹에 물 닿으면 안된다고 한거랑 일주일 동안 땀흘리는 것(운동, 사우나...등등) 안된다고 하니 안타까울 따름입니다.

수요일 축구해야하는디...

결론 : 못생긴 사람은 눈썹문신을 하면 못생긴 앵그리버드가 됨.

추가 : 시술자가 엄청 이뻤음.(단 결혼했다고 하는 것 같음. 와이프랑 대화 중에 몰래 들음.)

추천 4 반대 0

댓글목록

원래 막 하고 나오면 짱구되더라구요 그리고 좀 지나면 자연스럽게 옅어져요~첨에 너무 옅게되면 금방 지워짐요

3 0

그런다고 하더라구요. 근데 너무 넓게 했어서 과연 어떻게 변할지...

0 0

타 지역에 계신 타부서 부장님을  오랫만에 뵙는데 눈썹문신 하신 것이 웃겨서 세상에서 가장 환한 미소로 응대했던 기억이 납니다.

5 0

오늘 아침 부서원들도 그렇네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;;

1 0

웃는 이유는 말하지 않았다ㅋㅋㅋ

1 0

.

1 0

결국 2번 해야하는 거군요.

0 0

튜닝의 끝은 순정이라고 하는데...
자동차만 아니라 사람에게도 맞는 말일까요?

1 0

순정으로 가면 눈썹의 반이 없....ㅋㅋㅋㅋ

0 0

눈썹문신하면 가까이서 보면 이상하더라고요. 그래서 전 궁금하긴 하지만 참습니다ㅋ

1 0

멀리서 봐도 이상하긴 해요. 아직 적응기라 그런가 봅니다.

0 0

시간 지나면 좋아지더라구요. 여자친구 한것 봤는데 그렇습니다. ㅎ

1 0

시간 지나면 자연스러워진다고 하도 들어서 그렇겠거니 하고 있습니다.

0 0

2주정도는 짱구로 다녀야되요ㅋㅋ
저도  받았는데 전 잘모르겠는데 주위에서 인상이 훨 나아졌다고하더라구요

1 0

일단 짱구 익숙해져봐야죠. 남의 얼굴도 아닌데. ㅠㅠ

0 0

음 저도얼마전했는데ㅋ 같은 생각 느낌 뭐죠?ㅎ
지금은 자연스럽습니다

1 0

저도 지금은 자연스럽네요. ㅎㅎㅎㅎ
하지만 리터치 해볼 생각입니다.
한쪽이 조금 연해져서..

0 0

색이 잘 안빠져야 할텐데요
어머니께서 몇년 전에 하셨는데 금방 빠져서 도루묵이 되었어요 체질의 영향이 있나 보더라구요

1 0

2년이면 모두 빠진데요. 문신처럼 깊이 못하고 얕게 해야해서 그렇다고 하네요.
또 오래가게하면 색도 변색이 되서 안 좋다고..

1 0

아~ 역시 그렇겠네요.
울엄니는 3개월을 못갔어요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기