냐옹이 채널 말이에요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

냐옹이 채널 말이에요

칙힌을사주세요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-18 20:56:50 조회: 426  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

제가 주로 보는 채널은 길고양이 밥주거나
치료해주는 분들꺼 주로 보는데 구독자
정말 안느네요 밥주고 치료해주고 하면 광고수익
오히려 마이나스일듯

반면에 좋은집에 품종묘에 뭔가 딱 틀에짜인
그런 방송은 구독자가 장난 아니고 그러네요
오직 돈을 쫒는다는 느낌을 지울수가 없네요
물론 돈버는걸 뭐라할수는 없지요

추천 3 반대 0

댓글목록

그좋은집은 소문이전부터 있드라구요

저는 집에있는고양이보거나 외국꺼많이봐요 ㅋㅋ

5 0

그 소문은 저도 내용은 알고 있어요

저도 외국꺼도 봐요 좋은분들이 많더라구요

2 0

사실방송행태를보면 소문이 진실같아진지 오랜데 그게죄도아니고 다돈벌려고 방송하는건 마찬가지니깐 ㅋㅋ 애들이귀엽고 성격도좋은거보니 버는만큼 잘해주는가봐요 괜시리 돈이없는저는 집고한테미안해지네요 ㅠ ㅋㅋㅋ

2 0

고양이 있어요??
궁금하네요

1 0

옆에서 골골대고있어요 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

어떤지 궁금하네요 ㅋ
나만 고양이 없어 ㅜ

0 0

..

1 0

한번 봐 볼게요 궁금하네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기